Ток приехала. Устала.
Спасиб, Камыч, приятно покатали. очень понравилось. хотя устала как собака. сижу трезвая,но в неадеквате((( глаза в кучку.
Спасиб за посиделку у костер и мега позитивную поездку в троллейбусе))0 _________________
всем огромное спасибо. От Планерной до поклонки доехали своим ходом часа за полтора-два, потом отдохнули на самой покатушке, тк темп малёк поменьше, на костры к сожалению не пошли - день занят был, надо было хоть немного поспать. Потом своим ходом до планерной и финальный подъём пешком на 12 этаж (лифты отрубили сцуки)
В общем всем ещё раз огромное спасибо. Вторая ночнушка в этом году, надеюсь далеко не последняя.
зы. Не покупайте колёса за 50 р/шт в РК, во время покатушки у знакомого минимум 2 лопнуло. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Только проснулся...\
"Возьмите с собой теплые вещи так как по утрам еще бывает холодно."
видимо это я не прочитал
моя первая ночнушка))
спасибо всем, очень понравилось!
Жду фото(особенно со своим плаванием в сер.бору)
п.с.
сестренка уговорила поехать с ней через часик на поклонку покататься...ужос
Последний раз редактировалось: atma (12 Апр 2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Апр 2008 12:39 Заголовок сообщения:
уффф, дома. Теперь разбор полётов.
1. Кто там жаловался на темп? Камыч ехал средне, если не сказать медленно, а лосить впереди него никто не заставлял(долбанный инстинкт и надережные)
2. Маршрут. Ну сначало старый и добрый "боян" . Спасибо графу, что разбавил его проездом по "правильной" минке . А вот кружение вокруг и около сер.бора - не продуманно как-то (гнусавым голосом)
3. А вот низачёт за качество асфальта на некоторых участках и порой затяжных.
4. А вообще мне понравилось.
Зы. Если будет хоть что-то порядочное из фоток, то выложу.
А я приехал на второй старт, одел роллы и понял что никуда я не поеду.
После ГорНа ноги болят, в обуви не болят а в роликах...
даже навыки все не проявились, выглядело как в первый раз на роликах стаю. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 12 Апр 2008 14:03 Заголовок сообщения:
вот и я из универа притопала))))))
Камыч, огромное спасибо, мну оч понравилось! Всем огромное спасибо за море позитива)))))))) Радость омрачила, но ненадолго, ток моя уборка на бордюре, заканчивающемся песочком У костра посидели тож зачетно _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
А мне понра =) Первая моя ночная, и очень много позитива =) Формат конечно интересный - 30 минут едем, 30 стоим, но в целом было время насладиться прохладным, похожим_на_свежий воздухом и видом ночной Москвы =) Однажды даже понаправлял (не знаю почему, но мне понравилось стоять и махать руками =)) Да и то, что я умудрился ни разу не убраться, подняло настроение =) Костры, правда, уже не очень пошли, ибо под утро я был вообще невменяемый, поэтому сосиску одну я пожарил уж из уважения к правилам, и потом, встретив рассвет с баночкой пива, уковылял домой =)
В общем, спасибо Камычу за то что он такой мегапозитивный и за классный маршрут (хотя иногда удручала тёрка под ногами, но... это же наши дороги, тут ничего не поделаешь)
Костры, правда, уже не очень пошли, ибо под утро я был вообще невменяемый, поэтому сосиску одну я пожарил уж из уважения к правилам, и потом, встретив рассвет с баночкой пива, уковылял домой =)
ЫЫ Мясоеды! _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 12 Апр 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Спасибо Камычу за наше счастливое утро......
По-моему все было супер.... Сосиски жарить поленился, съел сырыми..... Слышал стук дятла с утра..... Божественно....
Ааааа...... Э........
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
почему меня с вами небыло .........
Блин знал бы что ролики "не поедут" поехал бы на велике.
Просто не хотелось потом на нём же домой добираться, далеко всётаки, а я усталый буду. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110