video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, 11 апреля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приехало домой.. все коментиарии завтраююю... пленку может быть с егодгня сдам в проявку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хнык... Плакаю, сидя на лабораторке в инсте... Хорошо вам... Вы катались... А сейчас возле костра греетесь Sad
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ток приехала. Устала.
Спасиб, Камыч, приятно покатали. очень понравилось. хотя устала как собака. сижу трезвая,но в неадеквате((( глаза в кучку.
Спасиб за посиделку у костер и мега позитивную поездку в троллейбусе))0

Быфший ник Spirit
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ночнушку! Организаторам и перекрывающим отдельное спасибо Wink
Спасибо Юле за светящийся браслетик =)

Попала на старт совершенно случайно, после своей маленькой пробежки по набережным.. и не жалею. Была рада видеть знакомых ^^

В след раз обязательно до финиша Wink
Iveres

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем огромное спасибо. От Планерной до поклонки доехали своим ходом часа за полтора-два, потом отдохнули на самой покатушке, тк темп малёк поменьше, на костры к сожалению не пошли - день занят был, надо было хоть немного поспать. Потом своим ходом до планерной и финальный подъём пешком на 12 этаж (лифты отрубили сцуки)

В общем всем ещё раз огромное спасибо. Вторая ночнушка в этом году, надеюсь далеко не последняя.

зы. Не покупайте колёса за 50 р/шт в РК, во время покатушки у знакомого минимум 2 лопнуло.
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только проснулся...\
"Возьмите с собой теплые вещи так как по утрам еще бывает холодно."
видимо это я не прочитал
моя первая ночнушка))
спасибо всем, очень понравилось!
Жду фото(особенно со своим плаванием в сер.бору)

п.с.

сестренка уговорила поехать с ней через часик на поклонку покататься...ужос

Последний раз редактировалось: atma (12 Апр 2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффф, дома. Теперь разбор полётов.

1. Кто там жаловался на темп? Камыч ехал средне, если не сказать медленно, а лосить впереди него никто не заставлял(долбанный инстинкт и надережные)

2. Маршрут. Ну сначало старый и добрый "боян" Very Happy . Спасибо графу, что разбавил его проездом по "правильной" минке Very Happy. А вот кружение вокруг и около сер.бора - не продуманно как-то (гнусавым голосом)

3. А вот низачёт за качество асфальта на некоторых участках и порой затяжных. Evil or Very Mad

4. А вообще мне понравилось.

Зы. Если будет хоть что-то порядочное из фоток, то выложу.
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я приехал на второй старт, одел роллы и понял что никуда я не поеду.
После ГорНа ноги болят, в обуви не болят а в роликах... Evil or Very Mad
даже навыки все не проявились, выглядело как в первый раз на роликах стаю.
Stranger

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iveres писал(а):

зы. Не покупайте колёса за 50 р/шт в РК, во время покатушки у знакомого минимум 2 лопнуло.

А мой друг последние 2 года (насколько я знаю) только такие колеса и покупает - и очень доволен ими!
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я из универа притопала))))))
Камыч, огромное спасибо, мну оч понравилось! Всем огромное спасибо за море позитива)))))))) Радость омрачила, но ненадолго, ток моя уборка на бордюре, заканчивающемся песочком Laughing У костра посидели тож зачетно Very Happy

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я еду в обычном своем темпе, сестра догнать не может никак.. сегодня я не мог ее догнать..силы есть. а роллы не катятся(((

сча буду новые колеса ставить и вечером испытаю)
Кто со мной на лужу?

пс

еще ремень порвался))
mus1k

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понра =) Первая моя ночная, и очень много позитива =) Формат конечно интересный - 30 минут едем, 30 стоим, но в целом было время насладиться прохладным, похожим_на_свежий воздухом и видом ночной Москвы =) Однажды даже понаправлял (не знаю почему, но мне понравилось стоять и махать руками =)) Да и то, что я умудрился ни разу не убраться, подняло настроение =) Костры, правда, уже не очень пошли, ибо под утро я был вообще невменяемый, поэтому сосиску одну я пожарил уж из уважения к правилам, и потом, встретив рассвет с баночкой пива, уковылял домой =)
В общем, спасибо Камычу за то что он такой мегапозитивный и за классный маршрут (хотя иногда удручала тёрка под ногами, но... это же наши дороги, тут ничего не поделаешь)
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mus1k писал(а):
Костры, правда, уже не очень пошли, ибо под утро я был вообще невменяемый, поэтому сосиску одну я пожарил уж из уважения к правилам, и потом, встретив рассвет с баночкой пива, уковылял домой =)

ЫЫ Мясоеды!
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Камычу за наше счастливое утро......

По-моему все было супер.... Сосиски жарить поленился, съел сырыми..... Слышал стук дятла с утра..... Божественно....

Ааааа...... Э........
Idea
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему меня с вами небыло ......... Crying or Very sad
Блин знал бы что ролики "не поедут" поехал бы на велике.
Просто не хотелось потом на нём же домой добираться, далеко всётаки, а я усталый буду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: