Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Апр 2008 17:36 Заголовок сообщения: 12.04 - в День Космонавтики прокатить от Юры до ракеты
Все просто.
Завтра День Космонавтики и хорошая погода, поэтому...
Место старта: Юра Гагарин
Время старта: 14.00
Финиш: ракета на ВВЦ
Время финиша: как получится
Маршрут, ведущий - все решим на старте.
Безусловно заедем к новому памятнегу собачке, инфа тут (спасибо Алой!): http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26398
Кроме того если кто по ходу вспомнит различные "космические" объекты в Москве, то можем маршрут проложить через них.
Как варианты улицы (например космонавта Волкова, академика Королева и проч.) или что-то иное (планетарий например).
Это не тематическая покатушка!
Это предложение прокатитьтся вместе, по поводу, от Юры и до ВДНХ.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Апр 2008 20:34 Заголовок сообщения:
на аэропорт-динамо можно реально в космос улететь
одни космонавты _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 11 Апр 2008 20:45 Заголовок сообщения:
В честь Дня Космонавтики и святого покровителя ролеров Юрия Гагарина считать пыль 12 апреля звездной пылью. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 11 Апр 2008 21:53 Заголовок сообщения:
К сожалению не смогу присоединиться к этой славной покатушке, как и к другим покатушкам в ближайшие две недели , т.к. буду в это время в Хабаровске.
Хорошо вам покатать _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Улица Космонавтов (со стороны гостиницы "Космос" асфальт отличный почти до площади академика Люльки).
Музей космонавтики (там где стела с ракетой) всё ещё закрыт на ремонт, можно смотреть только издали
На углу 1-й Останкинской и ул. Королёва есть его музей (за зелёным забором), но я там никогда не была, если интересно, могу скататься проверить.
Кинотеатр "Космос", в том же районе... _________________ Бешеной собаке семь вёрст не крюк...
Последний раз редактировалось: 6ecbka (12 Апр 2008 11:14), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 12 Апр 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Если успею собраться помыться причесаться и проснуться то приеду _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
штурманская часть покатухи проходит под девизом "там на неведомых дорожках следы невиданных зверей"
ибо пыли столько, что хватит на всех зверей, даже невиданных.
зы. все-таки скатились в бродилку , хотя и позитивно _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 12 Апр 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Уух.. Я накатался =) Спасибо) Маршрут был веселый.. особенно горки вверх, на каждой я обещал себе что это последняя и в следующую пойду пешком..))) А так же сочувствую всем обладателям зеленой полосы (от заборчика) на пятой точке.. хотя отстирается, думаю) _________________ /Игорь
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 12 Апр 2008 23:07 Заголовок сообщения:
спасибо за компанию отвалилась пораньше, думала догнать попозже, неуспелося и несмоглось , но хыть какое-то время покаталась в компание особенное спасибо Верке т.к. она меня пнула из дому _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все