Киса, пусть сначала научится прыгать с бордюров без торможения перед ними в позе знака качества, говорить в 2 раза тише и без мата, не орать"я знаю палатку с дешевым пивом, давайте бухать!". И бычить. Тоже лишнее на покатушке.
Когда сдаст экзамен - можно приглашать =)
во Зойк, солнце))чтоб я без тя делала)))))всё четко и понятно)))))чмак тя)))))
Maxel, так понятней???
поддерживаю. + пора перестать слать матом людей, которые его ни чем не обижали. тем более девушек _________________
Кис, не получится у меня, сорри! работа появилась в воскресенье, нужно быть в адеквате.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
ну че как обычно поморосит и пройдет - хотя не факт что по маршруту будет сыро сколько раз в том году подкалывала погода - берешь штормовку а она ненужна
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Леха, и не в такую погоду катали)))
Чарли, а то))все катать при любом раскладе))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Эй, а увеселительные сосиськи и горячие нап... Тьфу, всё перепутал! Вобщем закупка происходит до старта или после финиша? _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте