Камычу огромаднейшее спасибо, ночнушка была хороша. что тут ещё скажешь.
уродам веллерам позор и анафема, из-за вас наролл убирался, больше всего порадовали кренделя которые ехали в колонне роллеров и друг другу пиво передавали.
уродам роллерам тоже позор, когда идёте резко на поворот - сигнализировать надо, а тож могут и обидеться...
кстати - сигнализировать вообще всегда надо, все учим мат часть. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Я приехал и более-менее ожил.
Покатальсь - чудесно, зачотно, отлично - короче, очень понравилось. Просто супер все. Понравился и маршрут и темп и ритм)))))
Спасибо, Камычу и другим сочувствующим - маршрут понравился. Спасибо всем кто был у костров, Urban, Naf-Naf (Naf-Naf - как петрография и поля?) - хорошо посидели пообщались, отдельное спасибо Solovey и Неподвижному Телу - с вами некоторые моменты веселее, ну и Spirit конечно тоже!!!! Ну и обратная дорога, Spirit уже отметила про троллейбус - море позитива и положительных вибраций,хороший энергетик чтоб потом гнаться за Ксюхой вдоль ленинградки до дома)))) Ксюха -спасибо за поездку домой!
Вобщем супер!!!
Надеюсь до новых встречь!
Последний раз редактировалось: Hydro (12 Апр 2008 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Дело было днём.. 11-го числа...пошёл купил ролы к2, и вечером решил их сразу же и опробовать Поехал с другом и 2мя девчонками на поклонку навернули пару кругов... девчонки слились, а я ещё хотел покататься познакомился с девчонкой ещё покатались и решили ехать к метро(светка уговорила ехать к киевке) едем-едем, вроде никого не трогаем... и тут совершенно случайно набретаем большую толпу на ролах и велах.. мне сразу понра и тут эта вся толпа поехала... ну и мы вместе с ними они до "пит-стопа" ну и мы тож.. услышал случайно что до 5 утра покатушка, заинтересовался... в результате мы поехали с вами
Мне понравилось, если бы ещё знал что мы 48 километров проедем..задумался бы ехать или нет ) (афигел када узнал) замёрз с утреца кто-то угостил сосиской какая-то хорошая девчоночка сказал "спасибо" xD. НУ и тот парень искупавшийся в озере, меня удивил донельзя...
З.Ы. Камыч, теперь я знаю как ты выглядишь %))))
З.З.Ы. помнится что кто-то фоткал... интересно было бы увидеть себя на фотках _________________ ICQ: 261233670
моб 89158936377
это было как во сне. т.к. продолжительный дневной сон затер в моем сознании реалистичность происходящего.
каждый из нас был неотъемлемой частью роллерской материи, которая бороздила просторы ночи.
ну какие тут могут быть огорчения!
просто в том случае вы туда не вошли.. жаль.
1. Камыч.... ну, ты знаешь..... или не знаешь? тогда скажу: спасибо, спасибо тебе за чудесно проведенную ночь! Это как всегда была не покатушка.... это был праздник. Очень точно Юлька написала про роллерскую материю.....
2. Мотолог....... эх, ну зачем я с тобой ехала? У меня теперь болит всё. Но этого того стоило. Спасибо за весёлую компанию в следующий раз, наверное, опять в хвосте поеду
3. Темп был нормальный. Лоси стояли и мёрзли, а хвостик – знай себе ехал, неторопливо, но почти непрерывно. Всё, как и должно быть. Порадовало то, что все более-менее тянули скорость, или, по крайней мере, старались. Маршрут хорошо бы всё-таки километров на 7-10 подлиннее... Ну, Камыч, ты сам это понял на Песчаной (и спасибо что не поехал-таки в лес... хвостеГ бы там умир )
4. Приятно было увидеть много знакомых лиц (особенно Вадима и Альберта).
Очень приятно было познакомиться и пообщаться с не очень знакомыми – Hydro, Foucs, Лёня...
5. Аффтепати у костра – это мегазачот. Первый раз осталась почти до конца – и не пожалела. Троллейбус, конечно, вконец доконал (нельзя столько смеяться) а потом аццкая тёрка на лененградке... Спасибо Hydro за компанию до дома – мне прямо стыдно, с какой скоростью я ковыляла эти последние километры...
................спасибо всем...........было действительно здорово.........
p/s Лёня, это не смешно................ _________________ трезвый лось.
А почему бы и нет? =) Я под утро был готов подошву своего кроссовка жевать, поэтому хлебушек с сосиской был очень даже в кассу =)
я прост вегетарианец)) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
НУ и тот парень искупавшийся в озере, меня удивил донельзя...
так я же и зимой и летом)
ЛЮДИ! ХОЧУ ФОТО! _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
А почему бы и нет? =) Я под утро был готов подошву своего кроссовка жевать, поэтому хлебушек с сосиской был очень даже в кассу =)
я прост вегетарианец))
О, тогда надо будет найтись на Открытии Я тоже вегетарианец. Разделимся на 2 лагеря - роллеры-мясоеды и роллеры-вегетарианцы хи хи _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 12 Апр 2008 20:47 Заголовок сообщения:
А вот и я! позавтракал вот, пойду чайку попью = ). Не знаю... чего это меня так под утро развезло... наверное море позитива от покатушки, на которой совершенно не устал.
Присоединился к вам только в час ночи у экспоцентра, т.к. от м. Парк Победы в 0.30 стартанул. Спасибо Камыч что по мобиле отвечал и помог мне понять как вас догнать.
Асфальт местами убивал мой мозг и ноги = ). Темп... ну что темп... на длинных относительно гладких участках както неправильно растягивались, да так что когда голова уже сидела на пит стопе - хвост гдето ещё в далеке ехал. но это все фигня.
Костер с утра был позитивным. Сосиски съедобными. Дымок тож был позитивным.
По пути на троллейбусную остановку смеялись почти постоянно. Тоже и в троллейбусе. Видел потом из окна трамвая как Ксюха и Hydro ехали нарушая правила с Волоколамки на Ленинградку.
Пофотал на свою мыльницу утром немного. Не знаю что там ещё получилось, до фотолаба не дошел сегодня = ).
Комуто обещал показать фото рассвета с позитивной осенней покатушки 2006 года, вот она.
Всем ещё раз спасибо за компанию. Но в следующий раз отколюсь раньше, а то день потерянный это не есть хорошо = (
я прост вегетарианец))
О, тогда надо будет найтись на Открытии Я тоже вегетарианец. Разделимся на 2 лагеря - роллеры-мясоеды и роллеры-вегетарианцы хи хи
что бы нам с собой захватить вместо сосисек?
ЧТо такое убитые роллы?? Это 4 соженных кг за ночную покатушку))
Кстати, колеса новые поставил.. я в восторге!"!!! едут долго даже в горку) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389