Ох, вот это был денек! Даже не упомнить все впечатления, и побродили-походили, и по мостам, и терки вниз, и терки вверх, и постоянно неожиданно всплывающие столбы с надписями 3е транспортное => Понравились жестокие перегоны со Штурманом, неспешные прогулки с Мозгом, беготня с Незюгой и после всего этого меня еще согрели и пытались споить :)
Спасибо всем за куртки, кофты, футболки, без вас я бы замерзла где-нибудь в сугробе по пути домой!
А как неслись потом от ВВЦ до Тульской с Гарри и девчонками... Ох! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Кто-нибудь может прикинуть маршрут или хотя бы километраж наш сегодняшний? Хочу записать для истории. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Дим, спасибо за идею, компания собралась действительно самая прекрасная, и ехали так, как мне больше всего нравится и финиш веселый был .
Предстартовали интересно - я бы поехала совсем примитивным маршрутом.
Кто сказал, что это не бродилка? Все элементы бродилки присутствовали - особенно очевидным образом они проявились с того момента, как Незюга повел - спасибо, что довел нас к ракете через много интересных мест. Терка, песок, деревяжки, мостики, трамвайные пути, переходов через ж/д пути - более чем, водичка была в Борисово-Глебском парке ( правильно ли я его назвала?), безасфальтинг местами присутствовал, грунтинг встречался - да добавят многоуважаемые бродильщики те элементы, которые я забыла. А темнота у нас была на афтепати, - Игорь мерси, что доставил на Тульскую, почти живую, и обеим Ольгам за компанию, особенно Стьярне- все-таки с предстарта до послефиниша...
Штурман, спасибо, что вести согласился после ночнушки и дела даже подвинул ради нас. Мы очень ценим! И данке шон всем, кто в разное время выполнял роль ведущего, участвовал в разработке маршрута и делал все, чтобы не было скучно.
Потеряла колесико и ось, даже не заметила. Так ехала большую часть пути. Пытаюсь расстроится - не получается, видимо позитива больше было . Только сделала вывод, что оси лаком надо гуще заливать, и все равно проверять на пит-стопах. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Апр 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Ан@Sт@Siя писал(а):
...
... Кто сказал, что это не бродилка? Терка, песок, деревяжки, мостики, трамвайные пути, переходов через ж/д пути - более чем, водичка была в Борисово-Глебском парке ( правильно ли я его назвала?), безасфальтинг местами присутствовал, грунтинг встречался - да добавят многоуважаемые бродильщики те элементы, которые я забыла...
Ан@Sт@Siя, парк называется Покровское-Глебово.
Не смотря на все неожиданности, проезд к Войковской через этот парк и дворики сэкономил нам время и силы, мы избежали проезда по трем мостам и сократили путь на 2,4 км.
За все, что было после Планетной улицы нужно благодарить Лёню - это его часть маршрута.
Прокатились хорошо! Всем спасибо. Приношу свои извинения за то, что сбежал с послефиниша.
Хотелось засветло докатить до дому (боюсь темноты - шутка).
Stjarna, что касается километража - не знаю как вы добирались до Белого дома, но от него до финиша проехали 37,7 км. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Апр 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Пылинга что-то излишне было... кхе-кхе...
Тати, я из дома пнула не только тебя...
И все те, кого я пнула, не смогли проехать всю покатушку.
Нас, опоздунов, сначала было пять, но по дороге случилось -2, которых я тоже пнула катать. Уборка была на Бородинском мосту, до вас чуток оставался.
Потом Терминатор гнал, не догнал, ну не шмагла я закоулки те объяснить, его я не пинала, он думал что наоборот сам меня пнул покатать, за что и был обречен на подобные мучения.
На питстопе и я тоже пострадала безвинно, встретившись лбами при заходе на посадку на оградку, виновата, сама себя седня пнула покатать.
Ну и Светку я пнула первой, и ее пасти пришлось, а б она мне не простила, если б в ентом безвестном парке я бы ее бросила в полном дезориентирене.
Мы до Сокола доехали, а, покушали еще )), я ее там читерить до дома на трам отправила, а сама нонстопом почти до Дмитровской через б.Академическую и Тимирязевскую.
Ну думаю, все на сегодня...
И тут голос по телефону произнес - газмяс, катать, я сказал!
Так что, Мозг, мой секрет воссоединения с покатухой прост.
И кстати, мы таки выпили за открытие покатушечного сезона! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Сорри, что так поздно, но всё же...
Слов нет, одни впечатления
Спасибо организаторам за праздник Праздник, который ещё долго буду вспоминать НеЗюГе за маршрут и за слойку с лимоном. Мозгу, за то, что бесстрашно бросался под колёса машин, обеспечивая нам перекрытие. И всем остальным за хорошую компанию Несмотря на трудности, каждая ваша покатушка нравится мне всё больше и больше _________________ Бешеной собаке семь вёрст не крюк...
Спал после Ночнушки, если бы не Мозг, так бы и спал. В итоге догнал вас на Планетной. Памятник Лайке удивил, до этого читал что его должны установить, но вчерашнии поиски заставили думать, что это было шуткой, однако же он есть! Удивительно!
Всем всем всем спасибо за замечательную компанию, как во время так и после покатушки Спасибо идейным затевателям таких вот форматов!
Девочку Дашу докатил-проводил до 5-й Парковой, как и требовалось. Это была Голубой Карбункул.
Гарри бухает?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Километраж при более тщательной прорисовке в Яндексе получился 45.5 км, но вставить такую подробную ссылку из Яндекса мне не удалось, не удается вместить более 120 точек маршрута. Поэтому пришлось перерисовать более спрямленно, эскизно, чтобы получить нормальную ссылку на маршрут, но километраж соответственно вышел поменьше немного. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 13 Апр 2008 20:40 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Гарри бухает?!
Ага... а потом его вставляет и он начинает играться в "догони меня")) Причем в прошлом году - это был стандартно троллейбус. А в этом появилась Stjarna на шоссере))
Догнал? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Не смотря на все неожиданности, проезд к Войковской через этот парк и дворики сэкономил нам время и силы, мы избежали проезда по трем мостам и сократили путь на 2,4 км.
Мне очень понравилось, как ехали!
Незюга писал(а):
За все, что было после Планетной улицы нужно благодарить Лёню - это его часть маршрута.
Значит у нас за один день было аж 4 ведущих ?!
Леня спасибо! _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
После старта (и еще долго-долго после него) чертыхалась и плевалась о том, что постоянно терочно и апхильно, но позднее все сгладилось сложившейся атмосферой.
Видится мне, тематические бродильные 2 раза в неделю становятся нормой
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3