Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 11 Апр 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Ну не знаю на счет 35 км/ч... но с пары горок я уже ехал в своей жизни(без падений и очень быстро)... упасть не хотелось и я держал как мог ноги и равновесие. а недели 2 назад ехал с небольшой горки, не помню почему, но ногу подвернуло и я полетел. а полеты у меня все какието либо боковые либо коленями вперед. так вот я метра 2 проскользил на левом колене и перчатке. все гуд. и ещё меня однажды занесло на ввц на приличной скорости на повороте и я скользил на 3 точках - колени и правая рука. все гуд. защиту снимтаь пока не собираюсь = )
З.ы. в основном все шрамы связаны с великом в детстве.
Добавлено: 11 Апр 2008 23:13 Заголовок сообщения:
всем доброй ночи! как красиво вы катили в паке, заглядение! спасибо всем за позитивные эмоции и тем, кто не так быстро катал. приятно было повидать старых знакомых и вблизи постоять со скоростниками. желаю всем успешно и с удовольствием наращивать скорость! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Добавлено: 11 Апр 2008 23:56 Заголовок сообщения:
я тоже тусовщица и езжу в полной защите (вот шлем приобрету и будет 100% роллерская защита). Раньше ездила без логтей...после падения с горки на огромной скорости решила, что логти тоже не помешают. С удовольствием приобрела бы и шлем с защитой лица/зубов, но для road почему то таких не делают...только для offroad
Да, сегодня душевно потусили Рада была всех видеть. Приезжайте еще
Завтра катаемся с 15-00, там же, длина.
Добавлено: 12 Апр 2008 00:50 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Дарья, объясняю "технарю": едешь в паке аэробно, когда пак делает ускорение, ты его не делаешь, едешь спокойно дальше. Варианта 2:
1. догоняешь пак: если он делал сильное ускорение, он отдыхает совсем медленно - средняя скорость такая же, как при аэробной /моя скрость без пака меньше скрости ПАКА в отдыхе,тем более после ускорения пака, которое вроде как увеличивает его скорость/
2. поворачиваешь чуть раньше, пак тебя догоняет, ты снова в нем /для этого надо знать время интервалов пака, что бы выполнить подобный трюк с использованием машин, газонов и пр.Остановиться, пропустить машины, перейти дорогу, разогнаться, вцепиться )/
То есть ты катаешь аэробную в паке, который катает интервалы. Ваша аэробная скорость - одинаковая, различается расстояние, потому что они делают ускорение. /имхо, умные слова "аэробная/анаэробная" тут вобще не к месту, "трюковая" - это да ), но в общем, я пас...если только ты мне сама покажешь как это делается..."аэробная" с использованием интервального пака /
Добавлено: 12 Апр 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Оль, вот г#вниться-то не надо? Видела, что у меня было с ногами? Сейчас уже 7й час пошел, как делаем формовку - безрезультатно.
Тигра, технике у меня учиться не надо.
В Луже будем к 21, не раньше. Отхожу...
Везука вам. Я вот сижу вторую неделю неотдуплясь на работе. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.