video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катаем быстро в Лужниках (почти каждый вечер)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю на счет 35 км/ч... но с пары горок я уже ехал в своей жизни(без падений и очень быстро)... упасть не хотелось и я держал как мог ноги и равновесие. а недели 2 назад ехал с небольшой горки, не помню почему, но ногу подвернуло и я полетел. а полеты у меня все какието либо боковые либо коленями вперед. так вот я метра 2 проскользил на левом колене и перчатке. все гуд. и ещё меня однажды занесло на ввц на приличной скорости на повороте и я скользил на 3 точках - колени и правая рука. все гуд. защиту снимтаь пока не собираюсь = )
З.ы. в основном все шрамы связаны с великом в детстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем доброй ночи! как красиво вы катили в паке, заглядение! спасибо всем за позитивные эмоции и тем, кто не так быстро катал. приятно было повидать старых знакомых и вблизи постоять со скоростниками. желаю всем успешно и с удовольствием наращивать скорость!
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже тусовщица и езжу в полной защите (вот шлем приобрету и будет 100% роллерская защита). Раньше ездила без логтей...после падения с горки на огромной скорости решила, что логти тоже не помешают. С удовольствием приобрела бы и шлем с защитой лица/зубов, но для road почему то таких не делают...только для offroad Sad

Да, сегодня душевно потусили Smile Рада была всех видеть. Приезжайте еще Smile
Завтра катаемся с 15-00, там же, длина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):

Дарья, объясняю "технарю": едешь в паке аэробно, когда пак делает ускорение, ты его не делаешь, едешь спокойно дальше. Варианта 2:
1. догоняешь пак: если он делал сильное ускорение, он отдыхает совсем медленно - средняя скорость такая же, как при аэробной /моя скрость без пака меньше скрости ПАКА в отдыхе,тем более после ускорения пака, которое вроде как увеличивает его скорость/
2. поворачиваешь чуть раньше, пак тебя догоняет, ты снова в нем /для этого надо знать время интервалов пака, что бы выполнить подобный трюк с использованием машин, газонов и пр.Остановиться, пропустить машины, перейти дорогу, разогнаться, вцепиться Smile)/

То есть ты катаешь аэробную в паке, который катает интервалы. Ваша аэробная скорость - одинаковая, различается расстояние, потому что они делают ускорение. /имхо, умные слова "аэробная/анаэробная" тут вобще не к месту, "трюковая" - это да Smile), но в общем, я пас...если только ты мне сама покажешь как это делается..."аэробная" с использованием интервального пака Smile/
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: M[ы]sh (23 Апр 2008 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
мы с Ирой вчера так делали.

ясно...а я то думаю, чой то ты после 20 минут катания на лавочке сидишь....
MANniak

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахах)))) Very Happy
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин вот бот отформую, и можно катнуть.))) заодно у тибя технике поучусь)))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачётно катнули.Устал Smile .
Забавно, что во время аэробных тренировок у меня силы кончаются одновременно с водой Razz .

P.S.:В луже кое-где положили отличный новый асфальт.Хотелось бы и на набережной такой же Smile .
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, вот г#вниться-то не надо? Видела, что у меня было с ногами? Сейчас уже 7й час пошел, как делаем формовку - безрезультатно.
Тигра, технике у меня учиться не надо.
В Луже будем к 21, не раньше. Отхожу...
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везука вам. Я вот сижу вторую неделю неотдуплясь на работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семд голосом мыши Shocked глюки, перекатался чтоль Rolling Eyes

Darya

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Оль, вот г#вниться-то не надо? Видела, что у меня было с ногами? Сейчас уже 7й час пошел, как делаем формовку - безрезультатно.

Это не гав-о, это я пытаюсь понять где правда, а где вымысел Wink...

п.с.: ладно, не буду больше придираться, всегда знала, что спидскейтеры что-то употребляют..и не делятся...Марина, лечи ноги и удачной формовки.
Solovei

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай человек пьет.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не человек а смертник

минифрагмет минипака
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: