Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 13 Апр 2008 07:46 Заголовок сообщения:
Kislai, тебе отдельное спасибо. Только домой приехал свом ходом)))
И вообще это моя первая покатуха с Вами) Если кто не узнал то это "Нормальный")))
Теперь я с Вами, тем более крещение прошёл, пару ссадин есь значит мой сезон открыт) _________________ Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю "где", я знаю "как"!
Я не гадалка, я - маньяк
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2008 09:49 Заголовок сообщения:
ну что))вот и открыли бесформат))стартовало 25 человек))ну до финиша доехали не все, но все абсолютно молодцы)))жалко не было фотика..но надеюсь в следующие разы он у нас обязательно буит))всех была рада видеть))в особенности старых знакомых(Матрас, жаль, что откололся, а Расту передай - незачот!! )
Балдос, пасиб, что вел)))
вроде как серьезных уборок не было)), кроме как, не знаю ни ника ни имени, парень, кот поехал впоследствии до тимы, надеюсь фингал не особо здоровый...
всем спасибо, что приехали)до новых встреч)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 13 Апр 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Ога ога, спасибо Кисе за организацию , Балдосу(на каком-то там языке ... ) за то что вёл всех нас, всем остальным за массовку. И отдельное спасибо тем кто был на шлыках, за огорамаднейший такой кусок пазитива
Вообщем всё удалось, спать пока не хочу
ЗЫ: а фотик бы не помешал
Огромное спасибо за данное действо Кисе за организацию данного действа! Всем участникам также спасибо!
Все было классно, жаль только на финише опять кончились силы и на шашлыки решил не идти..
Аффтарр, дафай исчо! _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
мдя... мы просто гиганты нрод..40км намотать эт большая редкость...обычно 20-точку так неспеша.. а тут деру дали))так что пздравляю всех и с этой цифрой))а я-то думаю че я ног не чувствую...ппц)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Огромное спасибо всем !!! Особенно тому парню что тащил меня в середине.. сил небыло. Перед покатухой 5 часов прокатал на вднх, сил просто небыло. Извините что тормозил покатушку. От универсама ехали до войковской, а на своей станции я даже встать с сиденья не смог... тупо рухнул в центре вагона потому что мышци просто отключились.... проехали одну станцию и вроде оклимался _________________ ICQ: 337107399