Если успею в роллермаг сгонять, приобрести все необходимое, скорее всего к вам присоединюсь, если никто не против :roll:
На ВДНХ есть роллерклубовский магазин. А что ты приобретать будешь, свои первые ролики? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 13 Апр 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Кипятильник писал(а):
Если успею в роллермаг сгонять, приобрести все необходимое, скорее всего к вам присоединюсь, если никто не против
На ВДНХ есть роллерклубовский магазин. А что ты приобретать будешь, свои первые ролики?
Ага, свои первые ролики спустя 10 лет =)
Но теперь я уже врядли успею, только-только проснулся, проспал всё на свете _________________ В отличие от чайника - мобильный!
Добавлено: 13 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Штурман , а Свиблово и Отрадное в какое время будете проезжать ? Питстопы там планируются ? - хотелось-бы догнать если не попаду на старт. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Апр 2008 11:22 Заголовок сообщения:
получив вчерашнее приглашения на покатуху по центру, в раздумьях...
типо подготовка к бг...
или картографический кретинизм ничем не лечится...? _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 13 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Вроде как от главного входа ввц все время вперед пока не уткнетесь в самолеты _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Недотерпела до финиша... А погода-то была отличная, и маршрут интересный.. Ну ничего :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
мы тоже возле петрашки откалолись.....
ну.....новые колеса испытание прошли
правда не считая одного падения в парке на повороте... я бы мог сказать , что мол камень под колесо влетел (хотя на самом деле так оно и было) ...
короче...спс за покатуху.....
ЗЫ. получилась бардюро-железнодорожная.....жесть! _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Последний раз редактировалось: mifares (13 Апр 2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
Вот и доползла до дома я.
Странно, ехала почти не напрягаясь, даже несколько расслабленно... однако, на 40-м километре все - равно выдохлась... толи аз-за длины маршрута, толи из-за долгой терочки на асфальте , толи даже не знаю из-за чего)))
Но в общем, ощущение легкой усталости никак не омрачило впечатление от покатушки!!! Рада была прокатиться в приятной компании !