Ниверю! Условия задачи не корректны!
Редкий бухарик долетит... упс.... доедет до середины покатушки при средней по маршруту 12,5.
Из известных мне алкофлудороллеров, если не все, то большинство. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ну и ну...Теперь покатушки делятся не только на медленные, средние и быстрые, но и на трезвые и...скажем, не очень трезвые? Меня бы, как новичка, конечно, больше устроили нетрезвые - вроде безопаснее _________________ преподаватель - это диагноз!
Добавлено: 02 Апр 2008 00:29 Заголовок сообщения:
бугага на какждой покатушки есть определение по алко вот этуму и надо следовать (мне нормально и так и так) но я лучше буду ездить туда, где нет ограничений на эту тему. _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 02 Апр 2008 01:18 Заголовок сообщения:
Присваивать надо цвета покатушкам синяя эт бухарская красная махалская... а еще цвета можно смешивать например красно синяя ну понятное наверно дело чем кончится если пересечется со спартанской
Добавлено: 02 Апр 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Всё! Сезон начался - до зимы тема алкоголя мне до лампы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Водный стадион и м. крылатское
Добавлено: 13 Апр 2008 13:55 Заголовок сообщения:
На покатушки хочется, но уровень пока не тот. Алкоголь не пью. Правда кефир с квасом тоже не особо)) Как только буду готова к покатушкам - сразу присоединюсь))))
а, можт, вапще ввести тест на алкоголь в крови перед стартом? Распределение устроить, опять же... на три группы (ну, для начала - три): абсолютно трезвые; условно трезвые; пьяные, но не очень и т.д. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Апр 2008 09:03 Заголовок сообщения:
А еще всех девачек разделить на 2 группы, девственница или не девственница. Назначем комиссию по определению. Я чур председатель комиссии! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,