Добавлено: 12 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения: Штатник в нуль. Ролики Tecnica. Подскажите, что делать.
Обладая роликовыми коньками фирмы Tecnica уже на протяжении нескольких лет, я не мог не заметить, что штатник стёрся в болт.
Народ, подскажите, что делать!! Где можно купить такой же или похожий, или же в конце концов сделать самому! КОЛЁСА жалко блин))
уже посчитали - беготня в поисках штатника+замена+цена - не окупаются
не геморойся - тормози правильно колесами - и будет тебе счастье _________________ ...............
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Апр 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Купить в РК новый и вбить в него несколько гвоздей, он так проживет дольше и искры на Ночнушках будешь жечь Даешь фаерШоу!!! _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 13 Апр 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Научиццо тормозить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 14 Апр 2008 00:36 Заголовок сообщения:
Где-ж ты его искал-то?
Приходишь в любой автолабаз и говоришь: "Дайте мне отбойник какой-нибудь!!!" Для ролов даже от запорожца подойдеть (но, наверное редкость уже - раритет и иномарка : )...
Приходишь в любой автолабаз и говоришь: "Дайте мне отбойник какой-нибудь!!!" Для ролов даже от запорожца подойдеть (но, наверное редкость уже - раритет и иномарка : )...
Спасиб, пробовал уже, но что-то разлетелся этот отбойник нах!
Добавлено: 19 Апр 2008 01:29 Заголовок сообщения:
Ну всё народ!! Не паримся Купил штатник от Роллерблэйда, правда немного другой. Оюточил его как следует, теперь как родной Осталось дождаться хорошей погоды для проведения испытания _________________ ту ти ту рум ту ту