Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Апр 2008 18:40 Заголовок сообщения: Официальное открытие ГОРНа 14.04.2008 ОТМЕНА !!!!
ОТМЕНА , ОТКРЫТИЕ ГОРНа ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
Добрый день Друзья - Роллеры !!!
Итак , вроде как потеплело , а енто зна4ит , 4то надо ехать катацо...Посиму завтра , а именно 14.04.2008 официально открываем ГОРН ( Город Нови4ков)
4то такое ГОРН, спросите Вы ? -ГОРН ( город нови4ков) тоесть покатушка рас4итанная на людей, которые абсолютно не умеют катацо, тоесть , тута вас будут пытаться нау4ить тормозить преодолевать бордюры и так далее, маршрут нео4ень длинный , примерно 15-18 км , скорость головы 12-15 км\4ас , хвоста 7-9 км\4ас... Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))
Главное Вам надо уметь хотябы стоять на роликах и 4уток ехать... ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!, но если Вы устали или у вас какието другие возникли проблемы , то всегда довезем до мятро, на половине маршрута Вас никто не бросит, если коне4но Вы сами того не захотите...
Ведущий : Merzavec
Замыкающий : Душелов
Маршрут: Я решил открыть ГОРН класси4еским маршрутом , придуманным в свое время Димкой, итак :
Старт : в 20.00 ст.мятро Октябрьская ЦПКиО ( возле ступенек у главного входа)
В слу4ае дождя переносим старт на следующий понедельник , ну 4то , до завтра , надеюсь будет солне4но , с Уважением Merzavec !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (14 Апр 2008 09:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2008 18:52 Заголовок сообщения:
вот ток решишь отдохнуть чуток...
но такое пропустить не могу))и маршрут самое оно)))
так что если катастроф не случится - ми буит))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Очень хочу...но! работать заканчиваю в 20.00 в 20.20 выхожу с работы на савеле и в 20.40 могу быть на роллах на какой ниб из набережной.. где мне вас найти в 20.40???????????????? сотик оставьте! _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добавлено: 13 Апр 2008 19:23 Заголовок сообщения:
А если много новичков будет... и все тормозить не умеют... нас ловить будут успевать ??? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 13 Апр 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Снежка писал(а):
А если много новичков будет... и все тормозить не умеют... нас ловить будут успевать ???
да нахрена? Быгыгы! Всех на открытии переколечим, переломаем, сезон без новисов пройдет
Вот именно этого я и боюсь но всё равно.. если дождя не будет - приеду... всех не переломаете.. выживем и будем вам мешать :Р _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Апр 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Снежка да все будет нормуль блин....у меня на покатушке не бывает переломанных, хотя всякое бывает ))ыыыыыыыыыыыы _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Апр 2008 20:11 Заголовок сообщения:
Мерз, ну какой же это ГорН без учебки?! Зови Спарту к 18:30.
А вообще прогноз такой, что закрытие пора объявлять. _________________ ... system check complete ...