Привет, было тема зимой и пропала. Когда? Где? Во сколько? Хочу получить сертификат дающий право употреблять топливо на всех покатушках
Кто собирается участвовать в зач те отмечайтесь "Я уду". _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Апр 2008 20:16 Заголовок сообщения:
Hobbit, ты это позиционируй свою покатушку как тренинг для алколосей!! А то народ и не пождозревает, как форма за зиму просела. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Апр 2008 20:21 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Hobbit, ты это позиционируй свою покатушку как тренинг для алколосей!! А то народ и не пождозревает, как форма за зиму просела.
НаРол действительно называет мои покатушки на форуме тренировкой, но у меня тренируется мало АлкоЛосей, им некогда пить, я быстро еду даже с пивом в руках _________________ труба 8.903 180 53 90
Хочу получить сертификат дающий право употреблять топливо на всех покатушках
Галя, ты же большая девочка, неужто тебе требуется чье-то разрешение, на то чтобы выпить пива? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.