Добавлено: 13 Апр 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Шибко улыбалсо! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Забить, что ли, на работу… _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 13 Апр 2008 21:00 Заголовок сообщения:
мегасвежий и необычный маршрут. особенно в части каменных мостов и воздвиженки с моховой совокупно. днем в будни центр москвы так прям и распологает. удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
мегасвежий и необычный маршрут. особенно в части каменных мостов и воздвиженки с моховой совокупно. днем в будни центр москвы так прям и распологает. удачи
Это ага _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
завистливый возглас из толпы:
- Назови свою покатушку "Бездельничная"! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото