video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть кто с Щелковской?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Кот866 писал(а):
Я завтра (11 апр) поеду с Щелчка на ночнушку первую.
Выехать надо будет около 17-00, чтоб не торопиться, так как езжу средне (до Юры доезжаю примерно за 2-20).

Может я чего-то не понимаю, но 5,5 часов до юры??? Предстарт через южное бутово и отрадное?

нет!на метро до южки,потом через выхино потом по садовому через 905-го и до юры)как раз()

Ой, сорри, я имел ввиду, что в 7 вечера (а не в 17-00) до Юры. То есть, в 19-00 с запасом в полчаса Smile Просто вечером писал уже на автомате Smile

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vuaierist

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тах. для любителей экстримов собак бомжей и всяко разных развлечений: стартуешь прям от М щелковская и вниз по уральской. если смогешь увернуться от всех Т А 6 и прочих газелей, наберешь нехилую скорость. приятным бонусом будет аллейка по правой стороне. если по проежке, еще зачетнее, угадаешь светофор и по кругу вниз до алтайской. можешь свернуть направо на байкальскую. дальше тебя удержит только твоя фантазия.по байкальской, алтайской, уссурийской, камчатской, курганской (идут параллельно) докатываешь до хабаровской или красноярской (можешь нырнуть на курганскую и посетить гольяновское кладбище, заезд около пож части, правда ничего интересного там нет) поднимаешься на щелчок (горка смех) и по 16-парковой на сиреневый. асфальт там везде норм. и не говорите мне, что гольяново это не измайлово, ехать нечего.
теперь сладкое Wink если ехать по левой стороне уральской, можно слиться на амурскую, байкальскую и черницынский проезд. асфаль вполне себе, крупноват слегка, но ничего. и тут начинается: там много собак. всегда много, а вечером ... пересекая иркутскую- попадаешь в промзону. это просто прелесть. все автобусы и пехи детский лепет посравнению с грузовиками там. это ж. тем паче, что с тротуарами там беда+очень много выездов из разных ворот. поскольку это промзона помимо собак там много пролетариев пребывающих в состоянии перманентного похмелья разной степени тяжести. в принципе, вечером попозже там вполне можно пробежаться (если больше негде и хочется экстрима), но небольшой компанией и не разбредаться. + быть готовым резко ускориться в любой момент времени. я там (на бирюсинке)остановился водички попить, подошел чел, попросил прикурить, и зачем то стал в меня кулаком тыкать. споткнув шись об ролик упал и тут из какой то забегаловки высыпало человек 10. я не сильно быстрый роллер, но при необходимости стартую хорошо.
в общем, разок проехать там можно, а все время просто скучно. удачи
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, спасибо за подробное описание.. я нашёл себе занятие на вечер Smile
vuaierist

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велкам. только учти, что насчет собак, бомжей и прочих диких абборигенов не шутка. в общем без балончика туда лучше не ездить.налево
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, не в первый раз.. частенько ночью в одиночку катаю по подобным местам, привык уж Twisted Evil надож разнообразить обычное катание Smile
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокатился, быдла там предосточно, цобачек вот только не встретил Smile в который раз убеждаюсь в живописности нашего райончега Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: