Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Водный стадион и м. крылатское
Добавлено: 13 Апр 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Значит не судьба =) Тормозить я умею, но и обузой быть не хочу. Помощь помощью - нянька мне не нужна))) Будем постигать трудности городского катания в одиночку =)))
Дин, открытие уже послезавтра, а все прогнозы (кроме гисметео - но мы его знаем))) - явно мокрые и уж точно холодные. Есть тема перенести, думаю, это мнение многие поддержат. И уже многие поддержали, сказав, что даже если дождя не будет - в такую холодрыгу точно не поедут.
ЗЫ. Я буду Акварайд рулит На погоду вообще положить Кроме града, ливня и метеоритного дождя
Значит не судьба =) Тормозить я умею, но и обузой быть не хочу. Помощь помощью - нянька мне не нужна))))
ну если завтра такая же погода будет, то совсем новисам наверн лучше не ехать, да и акварайды - убийство для подшипников.
Artarda писал(а):
Будем постигать трудности городского катания в одиночку =))
а это зря =) люди здесь отзывчивые и добрые и помочь-научить-подсказать только в радость... есть например тот же ГОРН. _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
+1 к посту выше)
а то ведь придёться дождевик одевать,маску с дворниками,ролики подготавливать в заплыву. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63