video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!Торжественное открытие роллер-сезона 2008!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 114, 115, 116  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без паники, истерик и нытья!!
ПОгодка отличная: нет ни снега, ни льда, ни сильного ветра (из всего этого самое неприятное это ветер).

Питерский дождик, который вы смогли наблюдать вчера вечером и ночью закончился. Этим вечером, скорее всего после 22 часов, начнется еще один дождик, который закончится ночью. Завтра днем дождя не ожидают. Температура 5-8 град., вечером даже до +10 град. Т.е. не потно и не холодно, а то что надо. Те (немногие), кто помнят прошлогоднее открытие согласятся, что погода была такой же, только было ясное небо и северный ветер, весьма неслабый. И было замечательно!
Насчет тщеславия ведущего согласен.. Но что поделаешь.. Не надо было Хеленку обижать. Типа, наука будет.

Нытье по поводу погоды и переносов, на самом деле, тоже традиционно.

Меня больше пугают маршруты "ведущих покатушек": ремонт у Парка Культуры не закончен, выбоины на Пироговке никто не заделает, а Бережки от песка не расчистят (вы именно это называете "Киевской набережной"?). Так что будет и мясо и пескорайд с замесом Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver_Shad0w

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера сдвигает горы..а бубен меняет вселенную))
А может..а все-таки..может, высохнет?
Алая

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м. "Новые Черемушки" - дождь закончился, ветер, асфальт начинает подсыхать и даже солнышко временами сквозь тучи пробивается... Smile
Вообщем, катаем! Very Happy
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тс, не спугни Smile. Вечером еще одна тучка накатит, но она будет небольшой.. Немного пыль прибьет, что хорошо..

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Без паники, истерик и нытья!!
ПОгодка отличная: нет ни снега, ни льда, ни сильного ветра (из всего этого самое неприятное это ветер).

Питерский дождик, который вы смогли наблюдать вчера вечером и ночью закончился. Этим вечером, скорее всего после 22 часов, начнется еще один дождик, который закончится ночью. Завтра днем дождя не ожидают. Температура 5-8 град., вечером даже до +10 град. Т.е. не потно и не холодно, а то что надо. Те (немногие), кто помнят прошлогоднее открытие согласятся, что погода была такой же, только было ясное небо и северный ветер, весьма неслабый. И было замечательно!
Насчет тщеславия ведущего согласен.. Но что поделаешь.. Не надо было Хеленку обижать. Типа, наука будет.

Нытье по поводу погоды и переносов, на самом деле, тоже традиционно.

Меня больше пугают маршруты "ведущих покатушек": ремонт у Парка Культуры не закончен, выбоины на Пироговке никто не заделает, а Бережки от песка не расчистят (вы именно это называете "Киевской набережной"?). Так что будет и мясо и пескорайд с замесом Smile.

Внушает спокойствие!

ISQ 245817446
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всю ночь провел с бубном, сегодня буду продолжать "бубнить" в надежде, что это поможет погоде стать прекрасной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы шаманы, стучите громче, на вечер вторника уже просвет нарисовали! Very Happy

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zyko

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду сто процентов
никто не замерзнет
дождя не будет
хватит ныть- все будет замечательно- я уверен!
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent promokator писал(а):
Уважаемый организаторы, за окном с неба водища льет, холодно и ....да и сам видите :D открытие всетаки состоится при любом раскладе?

C таким ником грех не акварайдить! :)
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenkin писал(а):
с погодой облом :evil:
имхо лучше перенести все-таки
представляете какую массу ощущений испытают те кто не дай бог упадет прямо попом на асфальт и прямо в лужу...

А я, кстати, падала раз, потом в метро час отсыхала - высохла, ничего, даже смеялась :)
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм, на финише пианерский кастер развидем и будим апсыхать )))
MetalFan

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется такая хреновая погодка значительно сократит число возможных участников открытия...
Gregory

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой извращенец придумывал маршрут для лосей? Very Happy
Dzirt

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мноооой!"
=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучим в бубны громче и чаще, может и на вторник-день тучи отгоним Laughing. Если все-таки будет мокро поеду в средней, НО БУДУ 100%
ЗИМУ в топку Arrow открытие РолСезона 2008. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 114, 115, 116  След.
Страница 23 из 116

Перейти: