Добавлено: 14 Апр 2008 10:24 Заголовок сообщения:
Без паники, истерик и нытья!!
ПОгодка отличная: нет ни снега, ни льда, ни сильного ветра (из всего этого самое неприятное это ветер).
Питерский дождик, который вы смогли наблюдать вчера вечером и ночью закончился. Этим вечером, скорее всего после 22 часов, начнется еще один дождик, который закончится ночью. Завтра днем дождя не ожидают. Температура 5-8 град., вечером даже до +10 град. Т.е. не потно и не холодно, а то что надо. Те (немногие), кто помнят прошлогоднее открытие согласятся, что погода была такой же, только было ясное небо и северный ветер, весьма неслабый. И было замечательно!
Насчет тщеславия ведущего согласен.. Но что поделаешь.. Не надо было Хеленку обижать. Типа, наука будет.
Нытье по поводу погоды и переносов, на самом деле, тоже традиционно.
Меня больше пугают маршруты "ведущих покатушек": ремонт у Парка Культуры не закончен, выбоины на Пироговке никто не заделает, а Бережки от песка не расчистят (вы именно это называете "Киевской набережной"?). Так что будет и мясо и пескорайд с замесом .
Без паники, истерик и нытья!!
ПОгодка отличная: нет ни снега, ни льда, ни сильного ветра (из всего этого самое неприятное это ветер).
Питерский дождик, который вы смогли наблюдать вчера вечером и ночью закончился. Этим вечером, скорее всего после 22 часов, начнется еще один дождик, который закончится ночью. Завтра днем дождя не ожидают. Температура 5-8 град., вечером даже до +10 град. Т.е. не потно и не холодно, а то что надо. Те (немногие), кто помнят прошлогоднее открытие согласятся, что погода была такой же, только было ясное небо и северный ветер, весьма неслабый. И было замечательно!
Насчет тщеславия ведущего согласен.. Но что поделаешь.. Не надо было Хеленку обижать. Типа, наука будет.
Нытье по поводу погоды и переносов, на самом деле, тоже традиционно.
Меня больше пугают маршруты "ведущих покатушек": ремонт у Парка Культуры не закончен, выбоины на Пироговке никто не заделает, а Бережки от песка не расчистят (вы именно это называете "Киевской набережной"?). Так что будет и мясо и пескорайд с замесом .
Уважаемый организаторы, за окном с неба водища льет, холодно и ....да и сам видите :D открытие всетаки состоится при любом раскладе?
C таким ником грех не акварайдить! :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
с погодой облом :evil:
имхо лучше перенести все-таки
представляете какую массу ощущений испытают те кто не дай бог упадет прямо попом на асфальт и прямо в лужу...
А я, кстати, падала раз, потом в метро час отсыхала - высохла, ничего, даже смеялась :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 14 Апр 2008 12:00 Заголовок сообщения:
мне кажется такая хреновая погодка значительно сократит число возможных участников открытия... _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 14 Апр 2008 12:15 Заголовок сообщения:
А какой извращенец придумывал маршрут для лосей? _________________ Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно плевать)
Добавлено: 14 Апр 2008 12:19 Заголовок сообщения:
"Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мноооой!"
=))) _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 14 Апр 2008 12:29 Заголовок сообщения:
Стучим в бубны громче и чаще, может и на вторник-день тучи отгоним . Если все-таки будет мокро поеду в средней, НО БУДУ 100%
ЗИМУ в топку открытие РолСезона 2008. _________________ труба 8.903 180 53 90