2Пиранька- у детей времени немного больше чем у родителей. И есть такая категория - свободное время. Чем дети его займут, по большому счету их дело. Но всегда можно предложить им что то из того что нравится самому. Не одно так, другое. Общность интересов помогает лучше понять друг друга. Конечно притащить родителей в свои увлечения сложнее, но почему бы не попробовать. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Кстати а на каких роликах лучше начинать папе?
Какие нибудь фитнесс помягче,удобные?
В зависимости от общей степени тренированности и веса. Чем больше вес и меньше тренированость- тем жестче нужен бот. Помимо удобства на ноге- самое главное фиксация голеностопа.
Но на чем все-таки вторично,- главное где и когда.
Объясню почему. У старших тоже есть свои комплексы и начинать при большом скоплении народа не каждый осмелится. Еще очень важно видеть на роликах людей своего возраста и старше. Плюс чистый воздух, во первых легче дышать а во вторых, кажется что делаешь полезности для здоровья. На мой взгляд лучшее место набережные в Лужниках.
А ролики - если размер подойдет могу на время дать что-то из своих первых - пока остановился на фск саломонах , перебрал кучу фитнусов. р-р43
Лежат, пылятся - как раз на случай если кого-то надо будет поставить. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 13 Апр 2008 11:56 Заголовок сообщения:
bolivar ,Спасибо за советы,думаю воспользуемся.
афигеть,у папы как раз 43!!!
Это было бы очень здорово,если на время у тебя можно взять ролики попробовать покататься.С твоей помощью может появиться новый роллер в наших рядах.