video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отцы и дети .конфликты
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастюФка

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Пиранька
НастюФка,интересно, когда каждый описывает свою ситуацию [/quote]
Ясненько))) Smile
bolivar

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пиранька- у детей времени немного больше чем у родителей. И есть такая категория - свободное время. Чем дети его займут, по большому счету их дело. Но всегда можно предложить им что то из того что нравится самому. Не одно так, другое. Общность интересов помогает лучше понять друг друга. Конечно притащить родителей в свои увлечения сложнее, но почему бы не попробовать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пиранька

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а на каких роликах лучше начинать папе?
Какие нибудь фитнесс помягче,удобные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolivar

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Кстати а на каких роликах лучше начинать папе?
Какие нибудь фитнесс помягче,удобные?

В зависимости от общей степени тренированности и веса. Чем больше вес и меньше тренированость- тем жестче нужен бот. Помимо удобства на ноге- самое главное фиксация голеностопа.
Но на чем все-таки вторично,- главное где и когда.
Объясню почему. У старших тоже есть свои комплексы и начинать при большом скоплении народа не каждый осмелится. Еще очень важно видеть на роликах людей своего возраста и старше. Плюс чистый воздух, во первых легче дышать а во вторых, кажется что делаешь полезности для здоровья. На мой взгляд лучшее место набережные в Лужниках.
А ролики - если размер подойдет могу на время дать что-то из своих первых - пока остановился на фск саломонах , перебрал кучу фитнусов. р-р43
Лежат, пылятся - как раз на случай если кого-то надо будет поставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пиранька

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolivar ,Спасибо за советы,думаю воспользуемся. Cool
афигеть,у папы как раз 43!!! Very Happy
Это было бы очень здорово,если на время у тебя можно взять ролики попробовать покататься.С твоей помощью может появиться новый роллер в наших рядах.Wink
mick

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
mick,здорово,а я вот предков тоже на ролики собираюсь поставить Cool .
Это здорово, удачи! Very Happy
Пиранька

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mick писал(а):
Пиранька писал(а):
mick,здорово,а я вот предков тоже на ролики собираюсь поставить Cool .
Это здорово, удачи! Very Happy

благодаря одному хорошему человеку ,bolivary,кот дал ролики нужного размера,эта мечта скоро осуществиться Cool
bolivary,спасибо Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: