Товарисчи, погода - фигня я вам скажу и не нойте =)
Вторая в жизни моя покатушка - была акварайдом Причем заранее никто не говорил что будет дождь, и почти полтора часа до старта - я ехал под ливнем нифиговом Только я приехал на старт - дождик закончился, солнышка не появилось но дождя больше не было... А как было приятно - Насквозь мокрому, причем на веле - это не на ролегах, вся спина грязная, лицо тоже.... (деф помнит :-p) А тут слабенький дождик... Все будет апупенно
Добавлено: 14 Апр 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Точно-точно..вчерашняя переборка подшипов меня, непуганного новиса, озадачила..а ведь я всего после 1-2 луж их перебирала)) _________________ Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем..
Не перебирать? :-d буду на скрепящем убожестве ездить, ага?)))
к сведению - переборка вела занимает раза этак в полтора больше времени чем переборка роликов
Добавлено: 14 Апр 2008 13:09 Заголовок сообщения:
сейчас в районе лосиного острова (это парк так называется ) прояснение. даже какой то намек на солнце )) бубны делают свое дело)) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 14 Апр 2008 13:25 Заголовок сообщения:
А чего все печалятся? На улице тепло и сухо, на завтра Гыся тоже сухо обещает. Чего еще надо человеку, чтобы спокойно открыть сезон? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Гыся меняет свое мнение чаще раза в час. Вчера показывала, что всю неделю до субботы дожди_дожди_дожди безостановочно.. _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Добавлено: 14 Апр 2008 14:08 Заголовок сообщения:
Pol`ka писал(а):
Гыся меняет свое мнение чаще раза в час. Вчера показывала, что всю неделю до субботы дожди_дожди_дожди безостановочно..
Не говори о том, чего не знаешь. Гыся меняет свое мнение каждые 6 часов. И сейчас там все еще обещают сухой день и вечер вторника. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (14 Апр 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Не перебирать? :-d буду на скрепящем убожестве ездить, ага?)))
к сведению - переборка вела занимает раза этак в полтора больше времени чем переборка роликов
Подшипники вела не купаются в воде как на ролах. Если смазка есть то попадающая на них влага особых неприятностей не принесёт. А вот помыть велик придётся
Что бы спина и лицо оставались чистыми ставь крылья (советую ставить длинные а не спортивные)
Как сам поеду ещё незнаю, смотря будет ли утром дождь, если его не будет поеду на работу на велике, соответственно и на открытие буду на веле. А если с утра будет ливень поеду на автобуде с роликами. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110