Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Водный стадион и м. крылатское
Добавлено: 14 Апр 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Amano писал(а):
Artarda писал(а):
Значит не судьба =) Тормозить я умею, но и обузой быть не хочу. Помощь помощью - нянька мне не нужна))))
ну если завтра такая же погода будет, то совсем новисам наверн лучше не ехать, да и акварайды - убийство для подшипников.
Artarda писал(а):
Будем постигать трудности городского катания в одиночку =))
а это зря =) люди здесь отзывчивые и добрые и помочь-научить-подсказать только в радость... есть например тот же ГОРН.
vuaierist писал(а):
не наезду для...
а не кажется ли глубокоуважаемым многообещающим, что подписывать других людей таскать новисов вверх и вниз всю покатушку, без прямого согласия этих самых, которые помогут и оттормозят, как бы несколько некрасиво? нет вопросов, помогают, обязательно помогают, но ребята, вы наприглашали .уеву гору народу, даже не поинтересовавшись, а кто их пасти будет? сами? 10\1 вы же вперед и усвистите, и покатят роллеров-новисов плохие спартанцы и несчастный замыкающий. надо все же думать прежде чем звать людей, которые прямо говорят:" я не УМЕЮ тормозить вообще!"
еще раз повторяю, это не наезд. господа вновьприбывшие, прочитайте первый пост, прикиньте свои силы, и если да-велком, если нет- это не последняя покатушка в сезоне.
Не истерики ради. И оно таки верно. за неимением согласия сказать ничего не могу. Ибо народу и правда "уева туча".))) И покатушка в сезоне не последняя - факт. =)
Интересно, а голова зачем людям? Шобы таскать кепку тока? Ведь люди осознанно едут туда. И надо просто расчитывать свои силы.
"Я не умею тормозить совсем" - хм, для этого вроде Горн существует, и всяко-разные учебки. М?
Удивляет другое - когда новички, которые совсем не умеют ни тормозить, ни толком ехать - и их приглашают (graf) попробовать свои силы на учебке - они стоят в стороне и думают, "А... нафиг" как нибудь доеду.
/Сорри что не в тему пишу
просто убивает от таких фраз.. _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 14 Апр 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Друзья, я понимаю, что данное сообщение вас не обрадует, но давайте не будем отчаиваться и сильно грустить.
В связи с погодными условиями покатушка переносится. Т.к. различным метеосводкам и прогнозам верить не приходится, то предварительно покатушка переносится на следующий вторник, 22 число. Если и тогда погода нас не обрадует - посмотрим по ситуации. В конце концов - это же должен быть праздник! А не тур на выживание!
Всем хорошего дня.
Надеюсь на понимание.
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Апр 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Да ладно, дождь всех распугает и м.б никакой туевой хучи народа не будет. А поучавствовать в открытии сезона хочется и интересно именно новичкам.
Если опытные товарищи нас еще и подучат полчасика перед поездкой - будет совсем здорово и мы будем как стойкие оловянные солдатики. Очень верно подмечено что голову надо иметь - т.е. например, тормозить начинать не когда разогнался а заранее...
ррррр 22-го мну не будет.. и мы уже бенгалкой запаслись.. ДинА, а совсем переносится или переносим только открытие? _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Апр 2008 15:21 Заголовок сообщения:
musicfanat писал(а):
Если опытные товарищи нас еще и подучат полчасика перед поездкой
На открытии этим никто заниматься не будет. Ибо народу миллион и места не фига. Нужно на новичковые походить, вот там покажут и расскажут... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да ладно, дождь всех распугает и м.б никакой туевой хучи народа не будет. А поучавствовать в открытии сезона хочется и интересно именно новичкам.
Если опытные товарищи нас еще и подучат полчасика перед поездкой - будет совсем здорово и мы будем как стойкие оловянные солдатики. Очень верно подмечено что голову надо иметь - т.е. например, тормозить начинать не когда разогнался а заранее...
За полчаса навык торможения не развить. Для этого надо раз 10 с какой-нибудь горки съехать, которой на Юре нет. Но зато они есть на поклонке и вднх. Идите и учитесь тормозить, на открытие придете более подготовленными. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 14 Апр 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Правильное решение Только пока прогноз на следующий вторник тоже дождь...
А бенгальские огни они не протухнут, можно на новый год оставить _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!