Ленок, я так подозреваю, что насчет ПГ в субботу=) Я наю, я свинюшка Не приехала) Я её катастрафически боюсь Мож ты приедешь на какую-нить покатушку?) Завтра, например, будет Бродилка по Замоскворечью А в субботу, мож отважусь и приеду, только буду прятаться по кустам)))) Ищи меня там _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Игорь, я тя не могу поймать с аське) Кинь, плиз, еще раз ссылки на шлемы))) _________________ I found secrets about life untold,
Игорь, я же не спидскейтер и я не люблю такие грустные тона=) Мне бы чего-нить оранжевого, но не каску строительную _________________ I found secrets about life untold,
Золотистый - вполне оранжевый. Ничего более оранжевого из шелмов не видел если не считать детский жёлтый _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Золотистый не есть оранжевый=) Да и вытянутый мне тож не нравится((( Хотю круглый как арбуз Да и картинки там не открываются _________________ I found secrets about life untold,
У нас есть пока одно свободное место.
Поскольку бегать мы не будем, а чисто так прогуливаться, то можно наверное к нам "Хвостовым лосям". Если есть навыки катания по городу, то велкам. Если команда не будет против.
Да, неплохо было бы прикататься друг к другу всем вместе до БГ. А то я только пока парами катался. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
У нас есть пока одно свободное место.
Поскольку бегать мы не будем, а чисто так прогуливаться, то можно наверное к нам "Хвостовым лосям". Если есть навыки катания по городу, то велкам. Если команда не будет против.
Да, неплохо было бы прикататься друг к другу всем вместе до БГ. А то я только пока парами катался.
ну за три года вроде навык есть _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Difarsa, такое же название было у её комнады на Городе М в 2006-м. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
У меня такое название было с самого первого участия в БГ и БГМ=) Для меня это традиция=)
Но название ты исказил, Игорь Команда называется - ХвОсТоВыЕ ЛоСи
Я не против участия некоего загадочного mifares'a с нами в команде _________________ I found secrets about life untold,