Добавлено: 14 Апр 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Позор!
ЗЫ. Как сезон откроешь, так его и откатаешь - теперь будет дождь каждый вторник. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (14 Апр 2008 15:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Апр 2008 15:35 Заголовок сообщения:
я так радовалась!!! что обучение еще не началось( а теперь придется прогуливать, точнее прокатывать... надеюсь, что 22 погода будет лучше)))) _________________ нас невозможно сбить с пути нам пофигу куда идти!
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Водный стадион и м. крылатское
Добавлено: 14 Апр 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Душелов всё верно понял. Кто не умеет тормозить - учится. И не на скорую руку, а как следует. На то, чтобы уверенно тормозить у меня ушло порядка месяца. Я имею исключительно базовые навыки катания на роликах. С горок съезжаю без проблем. Вопрос касался сложности мероприятия в силу отсутствия опыта подобного рода развлечений. Всего - лишь)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 14 Апр 2008 15:38 Заголовок сообщения:
bes1986 писал(а):
млин лично мое мнение организаторы затупили жестоко открытие надо было делать на той недели т.к. погода была прекрасная а они выбрали самую дождливую недельку ...
лично моё мнение - подойди ко мне на открытии, скажи мне, где я затупил, расскажи, как надо было сделать...
Добавлено: 14 Апр 2008 15:44 Заголовок сообщения:
в диком расстройстве, но одобрям)
продолжаем шаманить теперь уже на след.неделю _________________ все могу короли, но королевы могут больше!
когда я ем я глух и нем, а также ловок и быстр и дьявольски хитер!
эт смотря как стараться... _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Насчет затупа организаторов - это мнение всего РоРу и не только, кто хотел приехать 3 недели была офигенная погода, можно было 10 открытий провести Так что, товарищи организаторы, нефига пенять на закон Мэрфи Без обид
ЗЫ. По теме. А кто в этот вторник поедет? Даийёош тему на акварайд!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 14 Апр 2008 15:54 Заголовок сообщения:
А мне кажется главное - что открытие будет и, что будет клево и будет радость _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
ЗЫ. По теме. А кто в этот вторник поедет? Даийёош тему на акварайд!
Graf, про акварайд еще бабушка надвое сказала. Заводи ветку! _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)