да вот что бывает когда открытие сезона в будний день отсюда и погода плохая вот в выходные всё бы лучше было я знаю что такая традиция но и традиции можно поменять ))) может кто то со мной не согласится но я думаю так )
P.S: мне всё равно в выходные или во вторник но в выходные для МНОГИХ удобнее !
Простите , но не удержался))))
"Я медленно вытаскиваю из кармана свой длинный карандаш и расставляю знаки препинания в твоём сообщении" (с)
И давно ты стал рабом своей левой задней пятки? _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Оч жаль, сидел вот старые подшипники ставил, думал про завтра.... а тут.... =\
Ну да лан, наверное все-таки правильное решение т.к. на акварайд не всем охото и не все потянут, тем более новички. _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Простите , но не удержался))))
"Я медленно вытаскиваю из кармана свой длинный карандаш и расставляю знаки препинания в твоём сообщении" (с)[/quote]
=))) мда уж[/quote]
ну раставляй раставляй когда пишу на форумах всяких знаки препинания не ставлю просто быстро и тупо пишу и всё критикуйте как хотите чтож зделать такой вот я =)
ах да неучем вроде как не росту ыы!
Добавлено: 14 Апр 2008 18:10 Заголовок сообщения:
FEDOT писал(а):
просто быстро и тупо пишу
Это очень заметно. Постарайся все же писать чуть помедленнее, может быть получится менее тупо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Обычно говорят : стена вон там ->
Но наш семинарист по термеху обычно говорит : окно там -> _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Я уже глянул! МужиГ _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 14 Апр 2008 18:17 Заголовок сообщения:
FEDOT писал(а):
Ладно, постараюсь!
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.