ИтаГ, продаю самовар, медный, тульский и медалями. В хорошем состоянии. Телефон продавца (моя знакомая)7.985 780 36 03 позвать Светлану Борисовну. Прошу не флудить и обращаться на прямую.
С уважением Hobbit.
Участники самоварных торгов, отмечайтесь "я еду" _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (15 Апр 2008 22:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Апр 2008 18:18 Заголовок сообщения:
А ты точно не бот? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 14 Апр 2008 18:31 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
ADO писал(а):
А ты точно не бот?
А ты точно не флудишь?
Точно не флужу! У меня тоже на чердаке самовары валяюцца древние. Два! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
ИтаГ, продаю самовар, медный, тульский и медалями. В хорошем состоянии. Телефон продавца (моя знакомая)7.985 780 36 03 позвать Светлану Борисовну. Прошу не флудить и обращаться на прямую.
С уважением Hobbit.
"Мотороллер не мой"(с)? _________________ РоРу уже не тот™
С уважением Hobbit.
Предлагаю выкупить сей девайс и переделать его в кальян, будет совсем раритет - "тульский кальян" слоган: "Тульский кальян - покурил попей чайку!" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Судя по предыдущим постам, последнюю фразу ты зря добавила
Мы не флудим мы тему вверх поднимаем так быстрее купят!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Судя по предыдущим постам, последнюю фразу ты зря добавила
Мы не флудим мы тему вверх поднимаем так быстрее купят!!
И вообще занимаемся продвижением самоварного производства в России!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Тогда предлагаю взять самовар на открытие и катать с ним в руках, прикрепив табличку "ПРОДАМ" _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Тогда предлагаю взять самовар на открытие и катать с ним в руках, прикрепив табличку "ПРОДАМ"
Ага! Но не продавать при этом ни под каким предлогом! А после организовать аукцион и это уже будет лот: "самовар с официального открытия 2008"! _________________ РоРу уже не тот™