Добавлено: 14 Апр 2008 15:39 Заголовок сообщения: вопрос по поводу жесткости колеса
имеются фитнес ролики колеса если не путаю 80 и жесткость 82.
у нас в городе хорошего, гладкого и ровного асфальда почти нету, поэтому на таких колесах даже на средней скорости в ноги сильно отдает. асфальд в основном ровный, но бугристый. мой вес около 90 кг, какая жесткость для 80 мм колес будет оптимаьно, что бы эти бугры не чувствовать?
сабж.
Добавлено: 14 Апр 2008 15:52 Заголовок сообщения: Re: вопрос по поводу жесткости колеса
Nardil писал(а):
имеются фитнес ролики колеса если не путаю 80 и жесткость 82.
у нас в городе хорошего, гладкого и ровного асфальда почти нету, поэтому на таких колесах даже на средней скорости в ноги сильно отдает. асфальд в основном ровный, но бугристый. мой вес около 90 кг, какая жесткость для 80 мм колес будет оптимаьно, что бы эти бугры не чувствовать?
сабж.
мне кажется калеса нипричем))))просто амортизатора нет в ролах)))придется не колеса менять а ролики)))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Жесткость колес особой роли не играет. От терки спасает только увеличение диаметра колес. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 14 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения: Re: вопрос по поводу жесткости колеса
Nardil писал(а):
мой вес около 90 кг
и куда тут ставить мягкие колёса ? - и трясти меньше не станет , и разлетятся быстро , разок с горочки скатишься , и сжуёт их нафиг - вон только в субботу на ночнушке Камыч ходил всем такое колесо демонстрировал - порвало в клочья. _________________ моим ROлам 13 лет.
1) резинку(еще стельку, специальный антишок, хрень из пены) под пятку или 2) тупо привыкнуть
то от чего меня раньше колбасило до невозможности ехать, я сейчас вообще не замечаю на тех же роллах
Добавлено: 14 Апр 2008 18:38 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Жесткость колес особой роли не играет. От терки спасает только увеличение диаметра колес.
Не только диаметра, а скорее толщины "мяса". Когда я вместо штатных Целловских колес поставил черные саломоны (жесткость та же, диаметр меньше), то просто поразился возникшему вдруг антишоку. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах