Добавлено: 14 Апр 2008 17:27 Заголовок сообщения: Вместо Открытия во вторник 15-го - от Юры в 20.00
Опять же по просьбам трудящихся (с) А то все нет тематичной темы... (пишу на правах возможного участника)))
Итого:
Сбор: к 20.00 у памятника Гагарину (м.Ленинский проспект), старт оттуда же Состоится при любой погоде (хотя относительно сухо только гисметео обещает)))
Ведущий: определится на старте
Маршрут: на старте, наверное, где-то по центру...
Замыкающий: там же
Финиш: там .... или еще где
Темп: наверное медленный.
Требования к участникам: исправные ролики, одежду взять потеплее плюс сменную сухую, что-нибудь горячего/горячительного (по выбору ) Очень желательно иметь опыт мокрых катаний, ибо ... ибо! Ну и стандартно - уметь хотя бы как-то тормозить )))
ЗЫ. Я не знаю, поеду или нет - пока до конца не определился, поэтому пока пишу так Но если поеду - с меня как всегда лекция по подшипникам, и все такое
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 14 Апр 2008 17:54 Заголовок сообщения:
скорее приеду =)
вопрос к опытным роллерам =)
кто может помочь технику толчков нормально поставить? _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Акварайдных чтоли?=) И опытный роллер - это как: по литражу в час на пройденный путь или по литражу в километр на время катания? =) _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Катаюсь 9 мес. , убрался раз 7, из них 4 на позапрошлых выхах в ночь. Подхожу под описание ? Скорость - хз =) _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Вобщем помойму суть толчков сводится к умению кататься на 1й ноге. Для большой скорость и малых затратах энергии - широкие, длинные толчки из положения полуприседа. Вот... _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 14 Апр 2008 18:33 Заголовок сообщения:
нее, это то я умею... тут в технике бега на быстрых скоростях =) аля дабл пуш и еже с ними _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Господа, давайте решим одну важную вещь
мы едем по маршруту медленной или средней?
(то что мы едем - это уже не вопрос )
катимся вот так? (медленная на 16,5 км)
по водичке - самое оно. _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Последний раз редактировалось: 009b (14 Апр 2008 19:49), всего редактировалось 1 раз
+1 _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
cell No +7 926 530 75 56
Последний раз редактировалось: gretchen (14 Апр 2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
нее, это то я умею... тут в технике бега на быстрых скоростях =) аля дабл пуш и еже с ними
наверное на htpp://www.speedskater.ru лучше всего это спросить
ЗЫ: Дабл Пуша не существует (с) Сатин
hTTp поправь _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте