оч оч оч жаль, но вот вроде на вечер-то дождя и не намечается,морально настроен покататься завтра _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
А я вот не закрывал сезон прошлый,но на открытии не разу не был,хочу что-бы было тепло и был настоящий праздник.переносите до тепла.
Очень прикольно когда есть Граф) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А я вот не закрывал сезон прошлый,но на открытии не разу не был,хочу что-бы было тепло и был настоящий праздник.переносите до тепла.
Очень прикольно когда есть Граф)
Эт да.. просто думаю мероприятие будет длиться не 2-3 часа, а много больше. Тупо промокнуть, и стоять мерзнуть, как то не айс совсем. _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 14 Апр 2008 21:41 Заголовок сообщения:
matroskin.djan писал(а):
dfAngeL писал(а):
Эт да.. просто думаю мероприятие будет длиться не 2-3 часа, а много больше. Тупо промокнуть, и стоять мерзнуть, как то не айс совсем.
Не, как раз-таки "айс".. +4 градуса то... _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 14 Апр 2008 21:42 Заголовок сообщения:
Осока писал(а):
matroskin.djan писал(а):
dfAngeL писал(а):
Эт да.. просто думаю мероприятие будет длиться не 2-3 часа, а много больше. Тупо промокнуть, и стоять мерзнуть, как то не айс совсем.
Не, как раз-таки "айс".. +4 градуса то...
+1))) не градус))
пойду с роллами и зонтиком...постою немного и домой поеду, на метро... _________________
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 14 Апр 2008 21:43 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Полностью с согласен с Дефом ждем солнца и едем нормально открывать...... нет смыла водным поло заниматься =) луше по сухому погонять _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 14 Апр 2008 21:49 Заголовок сообщения:
ХОЧУ КАТАТЬ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ ПО СУХОМУ АСФАЛЬТУ!!!!!!!!! "СКАЖИ ДОЖДЮ НЕТ А СОЛНЦУ ДА!!!!" _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Старисы потихоньку разбредаются и катаются небольшими группками...Они боятся толпы... а еще им пофиг на погоду
ну вот буду 3 года на рору уберу кавычки
но на открытие хочеться тепла сонца,мороженки.
Для всего остального есть Граф,ну и маленькими групками. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63