Хочу приобрести, стоимость не маленькая так что народ выкладывайте что вы о них думаете, кто на них катался, какие ощущения от езды в сравнее с прошлой версией? Да и в чем отличия от K2 Fatty Paris? Думаю или какие взять. Самому больше твистер нравяться
Трудно сравнивать несравнимые вещи. Парижи - агры на фитнес раме. Мягкие как... В общем, очень мягкие. И достаточно большой по внешним размерам ботинок.
Твистера - ролики в первую очередь для слалома. Не Себы конечно, но достаточно жесткие. По сравнению с TII у TIII немного более пухлый валенок. Говорят, что вперед они гнутся теперь легче. Рама у Твистеров снова как-то доверия не вызывает.
Колодки у Парижей и Твистеров разные. Мне ни та ни другая не подходят _________________ Keep walking
Понятно. Это мои первые роллы, на коньках катаюсь хорошо вот и решил взять что-то получше скучного фитнеса. Как вы считайте получиться у меня с ними подружиться после коньков и как они вообще на ходу?
Слышал что в 3-ю модель поставили долгожданный антишок, вот только не совсем понимаю что это и как действует?
На первый взгляд в пятке там такой же антишок, что был и раньше. Появилась ли мягкая стелька под ступней как в Саломон ФСК, я не проверял, но вообще это маловероятно.
Вообще можно еще Себы померить. И Powerslide Cell, когда появится. Главное, чтобы ногам колодка подошла.
Себа говорят уж очень жесткие, там можно раму попортить т.к втулки очень крепкие, а на Твистере максимум втулку угробишь, тем более себу для первых роллов мне кажеться уж слишком.
Да кстати главный вопрос можно ли на Твистере просто камфортно кататься? они же заточены под артистик-слалом. И как дела у них с вентиляцией?
Спасибо за ответы взял твистера, померил Себу фр1 так на ногу давила, хуже моих хоккейных. После Себы Твистер кажеться милыми домашними тапочками.
Кстати разве твистеры не подходят для фрирайда?
Они намного лечге Себов.
Для фрирайда (=фрискейта) неплохо бы антишок сделать. Рамку может быть поменять. Слайдеры прилепить..
Или ты о другом?))
Это мои первые коньки, не считая ледовых 7 лет-)
Покатаю посмотрим, еще в коробке лежат, у нас дожди в Питере, впрочем как обычно-(((
Вроде антишок у них есть, или его можно улучшить?
Пока несовсем понял сути антишока, что реально помогает? А слайдеры а так понял чтобы шелл не сточить?
Да, хоббыч спасибо за ответ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах