video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Twister 3 Rollerblade 2008

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий-СПБ
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:50    Заголовок сообщения: Twister 3 Rollerblade 2008 Ответить с цитатой

Хочу приобрести, стоимость не маленькая так что народ выкладывайте что вы о них думаете, кто на них катался, какие ощущения от езды в сравнее с прошлой версией? Да и в чем отличия от K2 Fatty Paris? Думаю или какие взять. Самому больше твистер нравяться Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно сравнивать несравнимые вещи. Парижи - агры на фитнес раме. Мягкие как... В общем, очень мягкие. И достаточно большой по внешним размерам ботинок.
Твистера - ролики в первую очередь для слалома. Не Себы конечно, но достаточно жесткие. По сравнению с TII у TIII немного более пухлый валенок. Говорят, что вперед они гнутся теперь легче. Рама у Твистеров снова как-то доверия не вызывает.
Колодки у Парижей и Твистеров разные. Мне ни та ни другая не подходят Smile
Виталий-СПБ
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Это мои первые роллы, на коньках катаюсь хорошо вот и решил взять что-то получше скучного фитнеса. Как вы считайте получиться у меня с ними подружиться после коньков и как они вообще на ходу?
Слышал что в 3-ю модель поставили долгожданный антишок, вот только не совсем понимаю что это и как действует?
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первый взгляд в пятке там такой же антишок, что был и раньше. Появилась ли мягкая стелька под ступней как в Саломон ФСК, я не проверял, но вообще это маловероятно.

Вообще можно еще Себы померить. И Powerslide Cell, когда появится. Главное, чтобы ногам колодка подошла.
Виталий-СПБ
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себа говорят уж очень жесткие, там можно раму попортить т.к втулки очень крепкие, а на Твистере максимум втулку угробишь, тем более себу для первых роллов мне кажеться уж слишком.
Да кстати главный вопрос можно ли на Твистере просто камфортно кататься? они же заточены под артистик-слалом. И как дела у них с вентиляцией?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета мне кажется, что под втулками ты оси подразумеваешь. А с мягкими осями рама долго не выживет.

Твистера слаломные и не сильно мягче Себов, а точнее, Себов Слалом. ФРки покомфортнее будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий-СПБ
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы взял твистера, померил Себу фр1 так на ногу давила, хуже моих хоккейных. После Себы Твистер кажеться милыми домашними тапочками.
Кстати разве твистеры не подходят для фрирайда?
Они намного лечге Себов.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну удобство это самое главное Smile

Для фрирайда (=фрискейта) неплохо бы антишок сделать. Рамку может быть поменять. Слайдеры прилепить..

Или ты о другом?))
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Ну удобство это самое главное Smile

Для фрирайда (=фрискейта) неплохо бы антишок сделать. Рамку может быть поменять. Слайдеры прилепить..

Или ты о другом?))

Это мои первые коньки, не считая ледовых 7 лет-)
Покатаю посмотрим, еще в коробке лежат, у нас дожди в Питере, впрочем как обычно-(((
Вроде антишок у них есть, или его можно улучшить?
Пока несовсем понял сути антишока, что реально помогает? А слайдеры а так понял чтобы шелл не сточить?
Да, хоббыч спасибо за ответ.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Кстати разве твистеры не подходят для фрирайда?

Жестковаты, имхо, ноги на приземлениях поубиваешь.
Не знаю, как в III, но в предыдущих антишок символический, а внутренник тонкий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах