Предлагаю отбродить север, вокруг места старта БГМ :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Апр 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Предлагаю отбродить север, вокруг места старта БГМ
Ну ты же знаешь, што мне милее й_у_х!
Но если седня протестить планируемое не удастся, то... можно, конечно, завтра и в окрестностях Автомобилиста пошариццо...
Правда там у меня никаких идей по маршруту нет!
Если только КГГ ехать.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 15 Апр 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Не знаю что там вечно кривой гиметео, а по нормальным прогнозам(acuweather.com) которые почти всегда сбываются - в ближайшие день два нас ждет дождь и холод = ((((
Испугалась холода, и не хочется перед БГМ подшипники перемывать - в-общем, -1 _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 16 Апр 2008 11:09 Заголовок сообщения:
ну вы там напишите, катаете или нет...
перед бг что-то не так много катательных деньков оказалось (( _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Апр 2008 13:55 Заголовок сообщения:
Так как сегодня с погодой полная непонятка (в центре даже небольшой дождик накрапывал) да и к тому же нет ни маршрутов, ни идей куда поехать, то покатушку сегодня я лично проводить не буду!
Следовательно если кто хочет сегодня коллективно покататься, заводите отдельную тему.
Поеду ли сам кататьсятупитьтусить пока не знаю. Все по погоде, по состоянию дел на работе, по настроению и проч.
Потому точного времени и места старта не знаю.
Если кто хочет пообщаццо на эту тему, телефон имееццо. Звоните, смсьте.