А может быть, это команда на СТАРТ У военных
На старт ШАГОоооооооМарш
я то думала)) что нить дельное подскажешь..так обрадовалась одному увиденному ответу да тем более от тебя))
а тут такой вотэ...командир)))
не поверишь..но такие вариации в гугле тоже были _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Ты это, скажи в каком контексте это было к чему относится.... а то так действительно наугад может быть что угодно вплоть до Шаговый Автомагазин Грязных Обручей _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Ты это, скажи в каком контексте это было к чему относится.... а то так действительно наугад может быть что угодно вплоть до Шаговый Автомагазин Грязных Обручей
обновила первый пост...
в песне в каокйто услышала и прям ппц заело не могу..надо знать и все _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Точно правильно услышала? Некоторые исполнители любят "глотать" окончания слов, или петь что-то нечленораздельное.
Скажи хотя бы как песня называется, что за исполнитель. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Точно правильно услышала? Некоторые исполнители любят "глотать" окончания слов, или петь что-то нечленораздельное.
Скажи хотя бы как песня называется, что за исполнитель.
точно..потому что я раньше слышала это слово тоже...
кто поет не знаю... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
В инете ни один толковый словарь такого слова или его аналога не знает. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Да фифекты фикции у певцов просто Чего паритесь?
Скорее всего имелось ввиду "...твоих шагов...". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А может быть просто слэнг Шаго - типа циски))) Ну приятно человеку смотреть на женские прелести, вот и взял слово из слэнга определяющее ту или иную часть тела))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Вспомни другие слова (четкие) из песни, введи их в поисковик, возможно найдешь полный текст и тогда уже можно будет судить о дефектах фикции и возможных значениях. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 15 Апр 2008 14:52 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
в песне в каокйто услышала и прям ппц заело не могу..надо знать и все
Простите, навеяло
В ресторане грузин заказывает песню у музыкантов:
- Песню про кота хочу.
- Черный кот?
- Нет.
- Рыжий кот-мурлыка?
- Нет.