Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 14 Апр 2008 11:30 Заголовок сообщения:
mick писал(а):
О! Круто, рождается новый вид спорта - комбинация нт и ролов. Молодцы! А что, шахпонг уже есть, будет ролопонг. Отпишите, как прошел ивент. А кто-нить пробовал играть на улице на роликах? Я точно знаю, люди играли в большой теннис на коньках зимой. В нт, конечно, тяжелее, но тоже можно.Жаль, в Нескучном не попробуешь - покрытие не то. Может, в Сокольниках, если там сейчас работает нт. Ну, и если пустят.
Не, ролпонг, ну извращение, на зрителей поиграть можно, там и стол ане надо достаточно 2 раздвинутые, к примеру метра на 3-4, парты... а вот сурьезно на ролах не поиграешь... двигаться в сторону уж очень неудобно(: _________________ ICQ: 1111-360
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Малиус...ха-ха-ха..ржу нимагу над тобой..епть МОЗГ свой вклю4и, где ты понтовщиков то увидел, я имел ввиду неинтересно играть, потому как я токо у4усь.....ну ты каро4е ..... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 14 Апр 2008 12:55 Заголовок сообщения:
Malius писал(а):
Не, ролпонг, ну извращение, на зрителей поиграть можно, там и стол ане надо достаточно 2 раздвинутые, к примеру метра на 3-4, парты... а вот сурьезно на ролах не поиграешь... двигаться в сторону уж очень неудобно(:
Согласен, конечно. Ну, ради прикола можно и на ролах попробовать, но место хрен найдешь. И играть чем-то типа хардбата, чтоб не летело быстро.
Но шахпонг - это вещь, по которой проводятся соревнования, у нас один кмс из Обнинска тренирует такую команду. То есть сначала теннис, потом шахматы. Или наоборот. Так что если не одновременно, то можно спокойно комбинировать ролики и теннис. В зачет идет сумма результатов.
Добавлено: 14 Апр 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Малиус...ха-ха-ха..ржу нимагу над тобой..епть МОЗГ свой вклю4и, где ты понтовщиков то увидел, я имел ввиду неинтересно играть, потому как я токо у4усь.....ну ты каро4е .....
Приношу свои извинения, прочитал еще раз, ну двояко можно воспринять(: Особенно в понедельник и когда сидишь тупишь на работе(: _________________ ICQ: 1111-360
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Апр 2008 15:42 Заголовок сообщения:
ми -1... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Апр 2008 15:43 Заголовок сообщения:
ми -1... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 15 Апр 2008 01:16 Заголовок сообщения:
Ну из затеи ничего мягко сказать не получилось, никто не пришел и не звонил.... со всеми вытекающими.... Попробую еще раз организовать что-то подобное заранее, при таком же отклике - закрою тему и поднмать больше не буду. Тем кому интересно в ПМ всегда пожалуйста. _________________ ICQ: 1111-360
Добавлено: 15 Апр 2008 07:23 Заголовок сообщения:
Malius писал(а):
Ну из затеи ничего мягко сказать не получилось, никто не пришел и не звонил.... со всеми вытекающими.... Попробую еще раз организовать что-то подобное заранее, при таком же отклике - закрою тему и поднмать больше не буду. Тем кому интересно в ПМ всегда пожалуйста.
Если во вторник, то я подписываюсь. Но не в следующий, т к ноги лечу - стер в вскр новыми себами. Не расстраивайся, если получится, потренируешь топс на противные длинные шипы, ну а справа у меня как у тебя - быстро
ЗЫ А вообщен идея очень хорошая, я вот думаю как можно турнир с ролами совместить. Но, правда, если пойдет, и придется много играть, то, видимо, будет много. Но в выходные всегда дилемма - едешь на теннис, жалеешь о роликах, и наоборот.
Добавлено: 15 Апр 2008 08:46 Заголовок сообщения:
mick писал(а):
Malius писал(а):
Ну из затеи ничего мягко сказать не получилось, никто не пришел и не звонил.... со всеми вытекающими.... Попробую еще раз организовать что-то подобное заранее, при таком же отклике - закрою тему и поднмать больше не буду. Тем кому интересно в ПМ всегда пожалуйста.
Если во вторник, то я подписываюсь. Но не в следующий, т к ноги лечу - стер в вскр новыми себами. Не расстраивайся, если получится, потренируешь топс на противные длинные шипы, ну а справа у меня как у тебя - быстро
ЗЫ А вообщен идея очень хорошая, я вот думаю как можно турнир с ролами совместить. Но, правда, если пойдет, и придется много играть, то, видимо, будет много. Но в выходные всегда дилемма - едешь на теннис, жалеешь о роликах, и наоборот.
Чтобы совсем весело было, могу на лево antipower поставить (: mick, предлагаю просто созвониться и где-нибудь потренькать вдвоем (:
PS Я не расстраиваюсь, просто констатация факта. Я роллы с собой взял, фишечки поучится пообезжать и получил свой пАзитиффф)) _________________ ICQ: 1111-360