Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 15 Апр 2008 18:09 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ну штош...
Придеццо тады вам ваши болезнетворные конечности самолично повыдергивать!
И вашими же костылями вам же и накостылять!
А то тожа мне тут... инвалиды... этого... как там?... подросткового возрасту.
а мы могём ыластичными бинтами воевать до последнива и ищо мазями пирцовыма брасацца открытыми тюбиками на здоровых людёф!! и чо вапще нашы канечнасти нам выдёргивать, мы жы ни ящирицы какие регенеративные, а роллеры только с одноразавыми нагами! ты чо это МОЗГ прям разошёлся, изверх!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Апр 2008 18:22 Заголовок сообщения:
А патамушта нинада была всякие пытицыи писать да погоду портить!
За это вам нужна не тока ноги оторвать, но и эти... как их... кароч поотрывать всё нафег!
Оооо.... Чувствую, ещё пару деньков и на форуме начнутся жестокие разборки о погоде Ладно, так и быть - буду шаманить на 22 солнце, пелхо, пазитиф _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 15 Апр 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Мозг борется с болезнями и их носителями. Умри всё жывое! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
аррррр! В гисметео написали типо днём солнце и +12 - +10 днём , правда ночью около 0 . Надеюсь если прогноз изменится, то в лучшую сторону, но и так было нелохо)
народ если вдруг опять 22 погода не очень будет для катания, давайте перенесем на вс;тк во вторник много народу работает,учится и тд; и каждый вторник все свои дела переноосить просто не возможно!!!!!!!!!!!!!!
народ если вдруг опять 22 погода не очень будет для катания, давайте перенесем на вс;тк во вторник много народу работает,учится и тд; и каждый вторник все свои дела переноосить просто не возможно!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 16 Апр 2008 08:40 Заголовок сообщения:
Вчера проезжаю в 8 вечера мимо Юры под проливным дождем... думаю, вдруг найдуться вс-таки смельчаки в такую погоду приехать на "неофицальное" открытие.
Вижу картину, ни одного человека и только памятник усыпанный цветами, венками, корзинками... чуть не подумалось страшное! А потом вспомнила, 12-ого же день космонавтиков был. ))) вот такие дела.. _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Апр 2008 09:04 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
... и только памятник усыпанный цветами, венками, корзинками... чуть не подумалось страшное! А потом вспомнила, 12-ого же день космонавтиков был. )))
Ну справедливости ради венков там слава богу не было, а корзинка ток одна, от правительства Москвы и детских организаций (на лентачки написано).
Цветов вот да... весь постамент был усыпан. Эт верно.
Одно мне тока непонятно...
Корзинка эта почамута стояла... как бы вам это объяснить?
Ну эта... вопчим со стороны спины Юры Гагарина.
Ну хотя с другой стороны правительство оно на то и правительство. Им виднее к каким частям тела ыроев корзинки с цветами воскладывать!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2008 09:33 Заголовок сообщения:
22-ого я тож -1(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Апр 2008 10:31 Заголовок сообщения:
Советую всем просто тупо освободить все вторники на ближайшие полтора месяца Тада 100% попадаете на открытие с хорошей погодой _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140