Товгисчи, предлагаю перестать сыпать сосбтвенными проекциями. И задавать вопросы. Прояснять, так сказать, ваши чувства. И мои, опять жеж. Это ведь так просто. И это сделает мир чище.
хочешь вопросики? на те - ты и правда считаешь себя на столько хорошим и незаменимым фотографом и рорушной личностью, что видишь необходимость в оповещении всего форума?
это не стёб, это серьёзный вопрос. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
А вот и я
В принципе кое в чем я согласен с Артуром. Я тоже не очень понимаю. как это может быть человек "хорошим", что бы это ни значило в реальной жизни и ... эээ... нехорошим в интернете. (Я имею в виду более-менее стабильное поведение, срывы у всех бывают и в жизни и в интернете). Если в бочке соотношение дегтя и меда 1:1, то это уже точно не мед.
При этом мне случалось писать объяснения в качестве свидетеля по всяким виртуально--кредитно-карточным делам, так что это не только теория, это и по опыту выходит, что люди часто не отдают себе отчет, что то, что нехорошо делать в реальной жизни, так же нехорошо в интернете. Воровать, например. Особой разницы нет, украл кошелек или украл пароль от каких-нибудь яндекс-денег. (Кстати, посадят примерно с одной вероятностью, не зависящей от изощренности применяемых технических средств, а от желания и способностей следователей )
Ну и обзываться по всякому тоже. Юридическая квалификация деяния, конечно, другая, но отношение к человеку это не улучшает в любом случае. _________________ Keep walking
ЗЫ. Я не думаю, что стоит так уж настойчиво развивать тему незаменимости конкретного фотографа.
Просто прочитав ту тему все уже сделали свои выводы. Те,кто считает незаменимым могут помочь. остальные пожмут плечами и дальше пойдут. Чего зря байтом по проводу растекаться... _________________ Keep walking
То есть просто так помочь человеку, потому что ему требуется помощь теперь нельзя?
Обязательно за заслуги перед обществом вообще и ро.ру в частности.
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Это я хотел поправить, но не успел
Просто помочь - это вполне нормально и естественно, поэтому я это не упомянул вообще. Я имел в виду конкретную дискуссию. _________________ Keep walking
ЗЫ. Я не думаю, что стоит так уж настойчиво развивать тему незаменимости конкретного фотографа.
Просто прочитав ту тему все уже сделали свои выводы. Те,кто считает незаменимым могут помочь. остальные пожмут плечами и дальше пойдут. Чего зря байтом по проводу растекаться...
каждый сделал для себя выводы уже давно. лично мне просто интерестно что иноходец ответит, что он сам ответит на мой вопрос.
а по поводу помощи... знаешь, лично я вижу тут несколько вариантов:
- человек не хочет помощи, ему так проще, а мы не церковь что бы навязывать помощь другим.
- человек не хочет помощи ибо живёт в своём мире, а нам не с руки помогать гениям.
- эвтаназия тоже помощь. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Как ни странно я тоже
Человек попросил о помощи. Те кто смогли/захотели ему помочь предложили помощь делом или советом.
Возникшие срач и оскорбления и переход на личности мне мало понятны. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 15 Апр 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Возникшие срач и оскорбления и переход на личности мне мало понятны.
Хочешь объясню? Некоторые личности позавидовали Иноходцу. У нас до сих пор не любят тех, кто высовывается. Дескадь чего это он вообразил себя таким известным фотографом, что кому-то должно быть дело до того, поедет Сергей на открытие или нет. Только и всего.
ЗЫ. А фотограф он хороший. Кстати ничуть не хуже того же Коса. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Апр 2008 23:29 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
Кос этим не выпендривается и не считает себя незаменимым.
Не спорю. И что с того? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
и сколько бы человечество не стремилось к цивилизованному обществу, всегда двигать людьми будет только сила и страх. вот)))
DonDelete, тут была фраза про "бревно в глазу" - к тебе она тоже относится .
Человеческая природа тянется к созиданию ,творчеству , индиведуальности, свободе , любви . А если что-то препятствует этому и не даёт развиваться этим качества , то человеческая натура находит "удовлетворение" и в том , что на твой взгляд, движет цивилизационным обществом .
Последний раз редактировалось: LissThele (16 Апр 2008 08:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Апр 2008 08:47 Заголовок сообщения:
дело не в том, что кто то просит помочь, и даже не в том что этот кто то просит денег.
у многих случаются проблемы с ролами и иногда здесь были всякие просьбы. обычно, когда человек просто просит ему помочь, ему помогают. безводмездно или в долг на крайняк.
в той истории нас пытались шантажировать тем, что не поедет на покатушку некто, мнящий себя мегафотографом.
Фотки видел... Комментировать не буду, есть стаж в фотографии.
а чё тут понимать? люди эгоисты по природе своей и себя любимого будешь обвинять в чём-то, или же просто признавать за собой косяки - в последнюю очередь, мозги так заточены что с начало вокруг себя поищешь виновных (и ведь найдёшь обязательно) а тока потом может задумаешься над своими косяками. ну, это экстроверты, коих большинство, интроверты по другому себя ведут. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет