video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как инетернет может повлиять на твою жизнь - Будь корректен!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gudi

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
Душелов, ты что, я же тебя люблю.

Товгисчи, предлагаю перестать сыпать сосбтвенными проекциями. И задавать вопросы. Прояснять, так сказать, ваши чувства. И мои, опять жеж. Это ведь так просто. И это сделает мир чище. Very Happy

хочешь вопросики? на те - ты и правда считаешь себя на столько хорошим и незаменимым фотографом и рорушной личностью, что видишь необходимость в оповещении всего форума?

это не стёб, это серьёзный вопрос.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я Smile
В принципе кое в чем я согласен с Артуром. Я тоже не очень понимаю. как это может быть человек "хорошим", что бы это ни значило в реальной жизни и ... эээ... нехорошим в интернете. (Я имею в виду более-менее стабильное поведение, срывы у всех бывают и в жизни и в интернете). Если в бочке соотношение дегтя и меда 1:1, то это уже точно не мед.

При этом мне случалось писать объяснения в качестве свидетеля по всяким виртуально--кредитно-карточным делам, так что это не только теория, это и по опыту выходит, что люди часто не отдают себе отчет, что то, что нехорошо делать в реальной жизни, так же нехорошо в интернете. Воровать, например. Особой разницы нет, украл кошелек или украл пароль от каких-нибудь яндекс-денег. (Кстати, посадят примерно с одной вероятностью, не зависящей от изощренности применяемых технических средств, а от желания и способностей следователей Smile )
Ну и обзываться по всякому тоже. Юридическая квалификация деяния, конечно, другая, но отношение к человеку это не улучшает в любом случае.
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. Я не думаю, что стоит так уж настойчиво развивать тему незаменимости конкретного фотографа. Smile
Просто прочитав ту тему все уже сделали свои выводы. Те,кто считает незаменимым могут помочь. остальные пожмут плечами и дальше пойдут. Чего зря байтом по проводу растекаться...
Rusiy

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Те,кто считает незаменимым могут помочь.

То есть просто так помочь человеку, потому что ему требуется помощь теперь нельзя?
Обязательно за заслуги перед обществом вообще и ро.ру в частности.
Confused Evil or Very Mad
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я хотел поправить, но не успел Smile
Просто помочь - это вполне нормально и естественно, поэтому я это не упомянул вообще. Я имел в виду конкретную дискуссию.
gudi

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
ЗЫ. Я не думаю, что стоит так уж настойчиво развивать тему незаменимости конкретного фотографа. Smile
Просто прочитав ту тему все уже сделали свои выводы. Те,кто считает незаменимым могут помочь. остальные пожмут плечами и дальше пойдут. Чего зря байтом по проводу растекаться...

каждый сделал для себя выводы уже давно. лично мне просто интерестно что иноходец ответит, что он сам ответит на мой вопрос.

а по поводу помощи... знаешь, лично я вижу тут несколько вариантов:

- человек не хочет помощи, ему так проще, а мы не церковь что бы навязывать помощь другим.
- человек не хочет помощи ибо живёт в своём мире, а нам не с руки помогать гениям.
- эвтаназия тоже помощь.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Rusiy

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Я имел в виду конкретную дискуссию.

Как ни странно я тоже Smile
Человек попросил о помощи. Те кто смогли/захотели ему помочь предложили помощь делом или советом.
Возникшие срач и оскорбления и переход на личности мне мало понятны. Confused
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
Возникшие срач и оскорбления и переход на личности мне мало понятны. Confused

Хочешь объясню? Wink Некоторые личности позавидовали Иноходцу. У нас до сих пор не любят тех, кто высовывается. Дескадь чего это он вообразил себя таким известным фотографом, что кому-то должно быть дело до того, поедет Сергей на открытие или нет. Только и всего.

ЗЫ. А фотограф он хороший. Кстати ничуть не хуже того же Коса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Max_

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А фотограф он хороший. Кстати ничуть не хуже того же Коса.

Кос этим не выпендривается и не считает себя незаменимым.
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
Кос этим не выпендривается и не считает себя незаменимым.

Не спорю. И что с того?
LissThele

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonDelete писал(а):

и сколько бы человечество не стремилось к цивилизованному обществу, всегда двигать людьми будет только сила и страх. вот)))

DonDelete, тут была фраза про "бревно в глазу" - к тебе она тоже относится .
Человеческая природа тянется к созиданию ,творчеству , индиведуальности, свободе , любви . А если что-то препятствует этому и не даёт развиваться этим качества , то человеческая натура находит "удовлетворение" и в том , что на твой взгляд, движет цивилизационным обществом .

Последний раз редактировалось: LissThele (16 Апр 2008 08:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gudi

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Некоторые личности позавидовали Иноходцу. У нас до сих пор не любят тех, кто высовывается..

именно так, чёрной завистью, даже хуже! (тока я таких слов не знаю)
у меня так вообще нет фотоапарата, я больше всех завидую иноходцу.

Цитата:

эта фраза ко всем относится, к тебе тоже Razz

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
soxy

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том, что кто то просит помочь, и даже не в том что этот кто то просит денег.
у многих случаются проблемы с ролами и иногда здесь были всякие просьбы. обычно, когда человек просто просит ему помочь, ему помогают. безводмездно или в долг на крайняк.
в той истории нас пытались шантажировать тем, что не поедет на покатушку некто, мнящий себя мегафотографом.
Фотки видел... Комментировать не буду, есть стаж в фотографии.
LissThele

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gudi"]
ADO писал(а):

Цитата:

эта фраза ко всем относится, к тебе тоже Razz

Не спорю Rolling Eyes
Но всё же "почему?" хочеться понять .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gudi

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LissThele писал(а):

Не спорю Rolling Eyes
Но всё же "почему?" хочеться понять .

а чё тут понимать? люди эгоисты по природе своей и себя любимого будешь обвинять в чём-то, или же просто признавать за собой косяки - в последнюю очередь, мозги так заточены что с начало вокруг себя поищешь виновных (и ведь найдёшь обязательно) а тока потом может задумаешься над своими косяками. ну, это экстроверты, коих большинство, интроверты по другому себя ведут.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: