Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2008 12:59 Заголовок сообщения:
anstiya писал(а):
600 конечно очень много...тоже не айс, чем это ещё заночится тоже никто не знает=(((((
Я знаю. Камыч знает. Была Костюмированная 2007. Был вечер, но и этого хватило на 20 тыщ рублей, если я не ошибаюсь. Это вам, потребителям хорошо, я хочу в такую-то погоду, в такой-то день. А организовывать сие действия, да еще относительно без конфликтов с властями - совсем другое дело... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 16 Апр 2008 13:01 Заголовок сообщения:
600 мы и не наберём, а по размеру что 150, что 300 огроменная толпа. ))
Кстати, а менты среди нас есть? Может помогут оргам в разборках с властями - свои со своими проще договорятся. _________________ ... system check complete ...
Первый раз приняла участие в опросе, предложив свою точку зрения, обоснованно получила ответ!! поэтому дорогие ведущие, не хочется чтобы у вас были проблемы....и потом возникли у остальных=(( _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
600 конечно очень много...тоже не айс, чем это ещё заночится тоже никто не знает=(((((
Я знаю. Камыч знает. Была Костюмированная 2007. Был вечер, но и этого хватило на 20 тыщ рублей, если я не ошибаюсь...
Ну та тема так до конца и не расскрылась, да лезть в это гно не особо хочется. Но это точно был не штраф за несанкционированный митинг.
А тут Ты прав полностью, я даже могу поставить на то, что начнуться проблемы с властями. Наши доблесные стражи порядка не упустят такой прекрасной возможности. А вдруг мы секта или планируем терракт, или участвуем в терракте, просто тупо большой толпой едем для отвода глаз. Как-то помнится паренек один сходил по нужде в неположенном месте, еле отмазали, а тут ТАКОЕ. И соответственно виновные могут быть наказаны.
Да и совсем недавно, когда катали с Графом, толпа-то небольшая была, 130 по-моему челов, и то какой-то увязался с мигалкой. До маяка нас потом сопровождал
Добавлено: 16 Апр 2008 14:13 Заголовок сообщения:
проблема с толпой в 600 человек может возникнуть независимо от дня недели. и даже с этой точки зрения на мой взгляд выходные оптимальнее. меньше машин, меньше людей, не такие задолбанные тяжелым рабочим днем сотрудники правоохранительных органов.
вообще +1 к Стьярне, но если к нам гости какие там из Питера или Киева на открытие поедут, то им удобней конечно в выхи
Вообще-то киевляне уже приехали, и успешно вчера уехали
Тот кто хочет открыть сезон со всеми, откроет его в любой день.
Я тоже два года не могла попасть на большинство покатушек, в т.ч. и на открытие, потому что они были в будни. И что? Теперь мне надо было создавать тему давайте кататься только в выходные?!
Как ведущим удобно, так пусть и открывают
Киевляне молодцы, жаль им не подфортило с погодой, но мы рассматриваем покатушку исходя из того, кому на работу на след.день,у кого мучеба вечером, это все не настолько критично, а иногородним реально не выбраться посреди недели, по-крайней мере мы бы не поехали в тот же Киев на открытие, будь оно вдруг в будни.
Люди дети милиция....
Интересные аргументы тех кто против выходных...
Вот только машин в будние дни в Москве однозначно больше...
И пешеходы почему то в выходные дни другим покатушкам не помеха... а 100 человек или 400... тут уже не так принципиально...
Менты на поклонке..., а когда их там не было?
На мой взгляд плюсы выходных:
- свободный следующий день;
- проще спланировать своё время;
- могут приехать люди из других городов;
- большее количество людей может принять участие (в будни работа и т.д.);
минусы:
-немного больше напрягов для организаторов по причине большего количества людей...
Тут вопрос в другом... в чем думаю сами догадаетесь.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!