Нарол, ну чё вы разтрынделись то?
Вам чё, не понятно что ли, что Открытие и закрытие это офмироприятия. они созданы не для удовольствия людей а для тогоч то бы орги могли посамоутверждаться.
Т.е. Открыие это мероприятие для ведущего, замыкающего и перекрытия, все стальные - им просто мешают.
Сами подумайте, ведь как хорошо будет проходить покатушка без собственно колонны. Можно волю покомандовать, πиздеть по рации, поперекрывать самим себя и т.д.
Красота
Всё уже разжёвано, отрепетировано и задрочено до полного автоматизма и бессмысленности а вы тут об удобстве участнегов что то поте
Да клали орги на ваш комфорт
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Апр 2008 15:53 Заголовок сообщения:
Никто не запрещает каждому организовать свое открытие.
Кто организует - тот и решает.
Для меня в любой день плохо, но я приду. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Вась, но все таки согласись что выходные более удобны для подобных мероприятий...
И основная масса народу думает так же... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Масса думает.
Массу будут эти самые перекрывальщики (извините, если неправильно) и организаторы загонять, за нее и подумают.
Не переживайте.
Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 16 Апр 2008 16:09 Заголовок сообщения:
И именно поэтому, чтобы как можно больше роллеров смогло самоутвердиться, праздник надо устроить в выходные! _________________ ... system check complete ...
РТадицийа - это хорошо, это правильно.
МНе вот было б удобнее, если б Новый год 27 декабря всенародно отмечалсо. Потому что 1 января - эт :[|||]:
Но... есть традиция, тож когда-то кем-то заведеная, потому что это было кому-то удобно, потому что выпадало на четверг, а вот в воскресенье он не мог.
ОЛОСОВАНЕ, ПЫЩЬПЫЩЬ!!! Ну да, организаторы посмотрели, ознакомилесь, учли мненийа и... сделали во вторнег.
Цитата:
маршрут покатушки сделать более спрямлённым, простым и коротким, чтобы масса народу могла проехать без помех себе и транспорту и прохожим.
Добавлено: 16 Апр 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да все покатушки - это самоутверждение ведущих.
Да и сами ролики - тоже самоутверждение!..
Васько, не пора ли тебе посамоутверждацца? Чего-то от всего этого массового официоза мне остро захотелось безформата... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Апр 2008 16:25 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Васько, не пора ли тебе посамоутверждацца? Чего-то от всего этого массового официоза мне остро захотелось безформата...
По погоде - нивапрос! Ибо я только оклемался после болезни, не хочу снова свалиться. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,