Добавлено: 16 Апр 2008 23:15 Заголовок сообщения: Открытие сезона пройдет без меня!
Поэтому прошу провести его в удобную мне субботу (конкретное число укажу позже)
А еще, у меня сдохли подшипники и стерлись колеса, поэтому если хотите увидеть меня на открытии, скиньтесь кто чем может на комплект ПВСЛ СКФ + Жиро Рэйсинг 84, спасибо. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (17 Апр 2008 14:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 17 Апр 2008 00:19 Заголовок сообщения:
о НЕТ!как ж мы без тебя!
завтра всей футурамой скинемся срочна!ЖДИ!!! _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Добавлено: 17 Апр 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Чуваг!
Мы все срочно скинемся тебе на колеса и подшипы!
А ты случем еще коучингом или другим каким разводиловом на бабло не занимаешся? А то я бы записался!
Ну и еще конечно нужно организовать постоянное спонсорство на пиво/ягуар/клюкаффку или чего ты там предпочитаеш.
А по поводу перенесения так оно ж не вопрос ващще!
А я тебе штатник подарю!! От саломона!
Без резинки. Лишь бы ты приехал! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А я тебе штатник подарю!! От саломона!
Без резинки. Лишь бы ты приехал!
А у тебя есть резинка саломоновская без штатнига? Очень нуно! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Всё - меня тоже не будет на открытии!!! Хотя если какая удобная тебе выходная будет - то подумаю. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
штатнек без резинки, к2-шные колеса... злые вы... поставлю, блин, теперь раму агрессивную и буду апперилы убиваццо _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)