Шаманы R.RU! Вы какую погоду нашаманили? Сказали же нужно сонце! Хтонить из вас на улицу выглядывал? Чародеи...
А ну фсё быстро исправляйте... _________________
Помойму они там клюкофку бухают... бухают... клюкофку.. без миня... А ну срочна делица!!!!!!!!!!!
А чего сразу клюкофку-то????
Ничего крепче кофе до выходных!!!!
Тигра...я не шаманила......правда правда))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Мля, сама думала уж что надо такую тему заводить. Утром вообще снег валил! Ну и как мы в субботу побежим, а? Я ВАС спрашиваю _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
1) по поводу Эдварда Нортона Лоренца. Таг каг он пендос, не смотря на внешнеполитическыя "партнерскыя" отношения РФ и СШП, его исследования у нас несчитюцца и не работают! У нас принят за аффтаритет Вассерман. Ибо, ОНОТАЛЕ КАГБЭЭ ЗНАЕТ В ЧОМ СОЛЬ!
2) по поводу, ПЫЩЬПЫЩЬ!!!111, бегунов/бегунства/др.нероллерства. Претензии БЕГУНОВ к шаманству/погоде, в контексте массого БЕГСТВА, просьба, ПЫЩЬПЫЩЬ!!!11, выражать на БГМ.ру. Это ро.ру! не забывайте об этом, плз. ПЫЩЬПЫЩЬ!!!11одинодинодин
3) по заявленной теме: чота кажысь мы туд полярность перепутали... Или Сарумян опять окреп, тож там колдовал...
Ну вот, можем же когда хатим... снег уже не идёт... Сонца, сонца давай, скока ждать то мона? А то топлива ему... шамань давай) С топливом разбирёмся) _________________