Добавлено: 15 Апр 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Актуальны только ближайшие 2 недели, потом мы уматываем в Крым, будем только недельку в конце мая ещё работать. Дальше мега проэкт - конный поход к подножию Эльбруса на неделю в конце июня))
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 16 Апр 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Хочу..очень хочу ааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууу.................................. !!!!!!!!!!!!!!!!
... вопрос... а на какое примерно количество человек там лошадей=)..ну вот если мы завалимся всей нашей веселой тусой разом....а? _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2008 09:56 Заголовок сообщения:
на эти выхи точно -1(((
а на след оч постараюсьь ибо оч хочу)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
прочитала темку- просто в экстазе))))
как раз начала верхом ездить)))
щас опыта поднаберусь и к вам!!!!
только потеплее станет!!!!!
потрясающе! спасибо за восхитительную тему!!!!!!! _________________
Добавлено: 16 Апр 2008 12:55 Заголовок сообщения:
update: +4 _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 16 Апр 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Ro писал(а):
Актуальны только ближайшие 2 недели, потом мы уматываем в Крым, будем только недельку в конце мая ещё работать. Дальше мега проэкт - конный поход к подножию Эльбруса на неделю в конце июня))
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 16 Апр 2008 16:36 Заголовок сообщения:
Очень заманчиво.... ммм.... Может в следующие выхи удасца. Очь хотца В эти выхи скорее всего никак ( _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 17 Апр 2008 10:47 Заголовок сообщения:
Ещё раз повторюсь - актуальны только ближайшие две недели! Потом уезжаю
Возможно ещё разок в конце мая организую выезд , но уже с ночёвкой с палатками.
Новичков - милости просим, я профессиональный тренер по верховой езде))
Максимум мы можем приехать толпой в 20 чел!
В будни тоже ездим - кто может - лучше в будни, лошадки свеженькие и народу меньше.
ВСЕ, кто в этот раз едет - обязательно мне отзвоните не позднее вечера четверга!!!
8-926-138-24-61 Ro _________________ Рай на земле - у коня на спине!
Добавлено: 17 Апр 2008 10:52 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
а до эльбруса тоже на конях пойдёте?
и обратно на конях???
и кибитки с собой цыганские?
От аэропорта и от поезда трансфер к подножию Эльбруса с северной стороны ( заповедные места Карачаево Черкесии)
Переход обещает быть сложным и интересным, радиальные выезды для начинающих первые два дня и сам поход - пять дней в сёдлах! Проводник с ружьём будет защищать табун от волков, инструктор-гид расскажет массу местных легенд и преданий. Мы посетим горячие целебные источники на большой высоте, будем встречать по дороге множество диких животных и полудиких табунов лошадей, которые на лето поднимаются до высоты 2700-2900м.
Присоединяйтесь и вы не пожалеете)) _________________ Рай на земле - у коня на спине!
Совсем новичков берёте? Опыта нет.
Если берёте, то +1 в следующие выходные. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!