Львы недалеко от остальных, на ул. Палиха д. 7/9 к. 1, памятник Ленину. Жаль что у них отдельный старт, хотел со старыми знакомыми пообщаться. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 16 Апр 2008 07:46 Заголовок сообщения:
Приятно, что помните
А насчет "видимся редко"... Надо менять ситуацию, потому как отношение к ней менять не хочется: редко видеться - плохо!
Может на БГ где-нить пересечемся. Хотя я пешком иду, а вы на ролах... Да и не страшно: по одним местам ходить будем, обязательно встретимся _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
я вот какой стеб не понял....если зайти на сайт гисметео и нажать на погоду на 3 дня...то в воскресенье ДОЖДЬ...но если нажать прогноз на 5 дней, то в воскресенье дождя нет.....я блондин...но все равно ГДЕ ЛОГИКА! _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Вот потому я туда и не захожу У них вообще один раз погода была -140, +126, -150... и так на всю неделю=)
А тебе что дождь, помеха??? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
У мну тоже все новое, но для истинного роллера это не помеха! Только небольшое препятствие
А вообще, боишься катать в дождь - есть Сфинксы, Льва, Ангелы, да много кого=)
Ты главное шлем найди и голову на старт прихвати Ну и всякое сопутствующее - ноги, роллы, защита!
P.S. Без шуток - в правилах четко написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть шлем, защита на кисти и колени! Иначе при отсутствии чего-нить из этого команда (ВСЯ) не допускается до старта! _________________ I found secrets about life untold,
Господа коллеги)
проблемы с большой картой)типа настенной, которая вся москву освещает)
я вчера в магазин недалеко от себя заходила - не было подходящей*)
сегодня на арбат зайду)но!)
желательно, чтобы кто-нибудь подстраховал)
больше, чем надо все равно не купим*)
будут же и др.города*) _________________ .......тыдымс........*)))
Олюнь, я карт возьму много и разных Так что у мну точно будут=) И настенную захвачу и по страничную=) И могу с кем-нить поделиться, но думаю, что столько нам все арвно не нужно=)
А правила изменили Три недели назад было написано, что обязаловка и наколенники! А налокотники рекомендованы=) _________________ I found secrets about life untold,
Спасибо))сняла с меня головную боль по поиску книжного на арбате*)
лично я)возьму и то и другое)и налакотники тоже)если только они налезут на одежду*) _________________ .......тыдымс........*)))
таак....зачем мне шлем?....мне же разбивать нечего?....а защита.....это что? от кого? _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.