Добавлено: 15 Апр 2008 15:42 Заголовок сообщения: Re: А как вам музыка на Не-Закрытии и ДСВ?
JBitch писал(а):
Т.е. имеется в виду только Trance и Full-on)
По жизни такое не слушаю, не моё это. Но на мероприятиях подобных "закрытию-ДСВ" такая музыка вполне оправдана. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Я вообще бум-бум с детства не люблю, а так как воспитан на Фреди Меркури, Битлс, Бони-М, Чингисхан, Машине времени, то в современные бум-бум стили я просто не врубаюсь Я вел дискотеки в далеких 80-х, тогда это все было совсем по другому _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 15 Апр 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Мне понравилось =) \Хотя в принципе можно было бы как-нить разбавить, т.к. от монотонности устаешь. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Добавлено: 16 Апр 2008 00:03 Заголовок сообщения:
В повседневной жизни такое не слушаю, но доя данных мероприятий оч подходит. Вот только долговато приходилось ждать спокойной музыки для более сближающих с партнёрами противоположного пола танцев.
ДСВ уже когда была ночь..уже за полночь музыка была прикоьлная, а вот на закрытии мне боьлше порадовало..было много интересных треков!!пасиб всем кто играл!!))) Если помню был транс в основном на одно из этих вечеринок, порадовала подборка house., в жизни так и проихсодит исключительно house, electro и немного транса!!! _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Но... мне казалось гораздо больше народу было на мероприятиях. А ответов маловато как-то... Ау!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4