video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытие Только в хорошую погоду?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрев в окно: "Мы хотели лета - пришла зима". Very Happy
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Посмотрев в окно: "Мы хотели лета - пришла зима". Very Happy

снег лучше дождя, хорошо бы мороз был))) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот866 писал(а):
Эх, не знаю, предлагалось ли, но что если Открытие сделать в двух частях? Первая часть - как и планировалось - до Поклонки, а далее устроить ночнушку для желающих. Скажем, потусить на Поклонке, пофоткаца, отдохнуть (времени будет наверно час или два ночи уже) и в дальнейший путь Smile

Тогда идеальным днём для этого была бы пятницца или суббота.
В общем, что скажете? Smile

ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ,
ПАЛЮСАДЫН! Laughing Laughing Laughing

ISQ 245817446
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik писал(а):
молодца)))) каждый поделился своим мнением)))) мое мнение осталось прежним)))) вот на БГМ в любую погоду еду))а на открытие в хорошую хочу)))

+1, тем более сезон большенство роллеров уже открыли. Я, Ро и еще несколько человек 2го января были уже на колесах в городе и холод нам не помешал, а вот сухой асфальт помог держать сцепление. Twisted Evil
MA3A

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Стареете..... слабовато нафлудили.

Отткрытие -открытие. тьфу на открытие.
Чушь полная делать открытие по среди недели.
Традиции как правила, придуманы что бы их нарушать.

Давайте в выхи и погоду хорошую.

Не, хорошие традиции нарушать нельзя... А вот не очень хорошие... можно и подкорректировать... ну... допустим... СЕНСАЦИЯ! Какие-то там тибетские монахи установили, что за время ведения календаря, Земля, оказывается, сделала... ТРИ лишних оборота Shocked ... поэтому сегодня не суббота а... правильно... уже вторник, так давайте отдадим дань славным тибетским монахам за их бесценный труд и в знак благодарности будем устраивать открытия по их календарю! Вот
miracle

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WWW писал(а):
Кот866 писал(а):
Эх, не знаю, предлагалось ли, но что если Открытие сделать в двух частях? Первая часть - как и планировалось - до Поклонки, а далее устроить ночнушку для желающих. Скажем, потусить на Поклонке, пофоткаца, отдохнуть (времени будет наверно час или два ночи уже) и в дальнейший путь Smile

Тогда идеальным днём для этого была бы пятницца или суббота.
В общем, что скажете? Smile

ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ,
ПАЛЮСАДЫН! Laughing Laughing Laughing

ДАДАДА!!Я тоже ЗА, руками и ногами!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alpin

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2
Hanz

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже было сказано, официальное открытие - это прежде всего праздник, который, по моему, позиционируется как праздник для всех (а не только для тех кто любит кататься под дождем, в мороз, по снегу и пр.). Значит организовывать надо так, чтобы поехали все желающие.
Если кому-то не терпится открыть сезон немедленно - откройте сезон авкарайда, сезон мокрых, еще какой-нибудь и со спокойной душой катайтесь дальше.
Все кто хотел уже давно покатались и не по одному разу, но это нисколько не мешает посетить официальное открытие сезона.
Лично я очень хочу поехать на открытие, но только при хорошей погоде. Решение о переносе считаю правильным. В конце концов ролики - спорт, который сильно зависит от погоды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Митрос

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, официальное и массовое Открытие сезона необходимо, так как это уже действительно традиция и часть роллер-культуры. Честно говоря, я был уверен, что идею о переносе мероприятия единогласно поддержат все присутствующие на форуме. Безусловно, опытные роллеры давно катаются и плюют на формальности и погоду. Но очень многим очень хочется праздника и ощущения единого целого с несущейся по улицам лавиной роллеров. Поэтому давайте все-таки устроим массовое Открытие, как только чуть потеплеет и будет посуше.
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митрос писал(а):
ощущения единого целого с несущейся по улицам лавиной роллеров

Laughing Laughing Laughing Улыбнуло)))
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: