Эх, не знаю, предлагалось ли, но что если Открытие сделать в двух частях? Первая часть - как и планировалось - до Поклонки, а далее устроить ночнушку для желающих. Скажем, потусить на Поклонке, пофоткаца, отдохнуть (времени будет наверно час или два ночи уже) и в дальнейший путь
Тогда идеальным днём для этого была бы пятницца или суббота.
В общем, что скажете?
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ,
ПАЛЮСАДЫН! _________________ Зеленный ёжик-это глюки!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Апр 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Rubik писал(а):
молодца)))) каждый поделился своим мнением)))) мое мнение осталось прежним)))) вот на БГМ в любую погоду еду))а на открытие в хорошую хочу)))
+1, тем более сезон большенство роллеров уже открыли. Я, Ро и еще несколько человек 2го января были уже на колесах в городе и холод нам не помешал, а вот сухой асфальт помог держать сцепление. _________________ труба 8.903 180 53 90
Отткрытие -открытие. тьфу на открытие.
Чушь полная делать открытие по среди недели.
Традиции как правила, придуманы что бы их нарушать.
Давайте в выхи и погоду хорошую.
Не, хорошие традиции нарушать нельзя... А вот не очень хорошие... можно и подкорректировать... ну... допустим... СЕНСАЦИЯ! Какие-то там тибетские монахи установили, что за время ведения календаря, Земля, оказывается, сделала... ТРИ лишних оборота ... поэтому сегодня не суббота а... правильно... уже вторник, так давайте отдадим дань славным тибетским монахам за их бесценный труд и в знак благодарности будем устраивать открытия по их календарю! Вот
Добавлено: 18 Апр 2008 21:27 Заголовок сообщения:
WWW писал(а):
Кот866 писал(а):
Эх, не знаю, предлагалось ли, но что если Открытие сделать в двух частях? Первая часть - как и планировалось - до Поклонки, а далее устроить ночнушку для желающих. Скажем, потусить на Поклонке, пофоткаца, отдохнуть (времени будет наверно час или два ночи уже) и в дальнейший путь
Тогда идеальным днём для этого была бы пятницца или суббота.
В общем, что скажете?
Добавлено: 20 Апр 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Как уже было сказано, официальное открытие - это прежде всего праздник, который, по моему, позиционируется как праздник для всех (а не только для тех кто любит кататься под дождем, в мороз, по снегу и пр.). Значит организовывать надо так, чтобы поехали все желающие.
Если кому-то не терпится открыть сезон немедленно - откройте сезон авкарайда, сезон мокрых, еще какой-нибудь и со спокойной душой катайтесь дальше.
Все кто хотел уже давно покатались и не по одному разу, но это нисколько не мешает посетить официальное открытие сезона.
Лично я очень хочу поехать на открытие, но только при хорошей погоде. Решение о переносе считаю правильным. В конце концов ролики - спорт, который сильно зависит от погоды.
Добавлено: 21 Апр 2008 03:09 Заголовок сообщения:
Я думаю, официальное и массовое Открытие сезона необходимо, так как это уже действительно традиция и часть роллер-культуры. Честно говоря, я был уверен, что идею о переносе мероприятия единогласно поддержат все присутствующие на форуме. Безусловно, опытные роллеры давно катаются и плюют на формальности и погоду. Но очень многим очень хочется праздника и ощущения единого целого с несущейся по улицам лавиной роллеров. Поэтому давайте все-таки устроим массовое Открытие, как только чуть потеплеет и будет посуше.