Добавлено: 18 Апр 2008 19:00 Заголовок сообщения:
RUDI писал(а):
стрёмно как то с пакетом, шуршишь, рвётся в самый неподходящий момент((...и не солидно как то))ваще без ничё тоже как то не очень интересно, не в охапке ж все тоскать))
Ролики сцепляются за уши альпинистским карабином. За него и несешь, как за ручку, а пакет нагрузок не испытывает, а только защищает окружающих от твоих пыльных колес. Метод проверенный - года три так делаю, как перешел на поясную сумку. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
ещё вопрос на засыпку... если ролики натирают немножко на косточке - имеет ли смысл разорятся на всякие там ортопедические стельки или кевларовые носки, или это всё лажа и обратится к народным каким нить средствам? _________________ путаю педали
Добавлено: 18 Апр 2008 20:45 Заголовок сообщения:
Натирают или наминают? Если натирают, то возможно решат проблему скользкие носки (я пользуюсь полипропиленовыми для охотников и рыболовов). Если наминают - могут помочь дополнительные стельки, или наоборот убирание чего-нибудь из под пятки. Иначе придется гнуть пластик.
Но если действительно немного, то можно привыкнуть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
пластырь не спас,из-за грубых носков наверное и натёр мозоли.... в принципе я думаю скользские носки решат проблему, просто фиг пойму как эти самые носки различит, всякие там coolmaxы, нейлоновые ещё чё, что с чем надевать... _________________ путаю педали
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах