Здравствуйте,
Запись на собеседование откроется в понедельник
на первую неделю Мая.
Мне сказали, что я могу отдать заявки на визу один за всех (как для группы), но для этого надо написать им письмо с просьбой принять у меня документы.
Я сегодня напишу им это письмо и попрошу, чтобы мне дали возможность сдать документы для всей группы в визовом центре.
Если разрешат, то я сдам все сам, мне только понадобятся пару человек с собой (ну, там, очередль занять, помочть что-то).
Поэтому готовьте все документы в течение следующей недели (особенно подтверждение того, где вы будете жить в период, не покрываемый приглашением (с 5 по 20 июня).
Обращаю внимание на обязательность страховки на весь период на сумму не менее 30 тыс Евро. (делается на раз в любой страховой компании, евров за 10-15.) и справок с места работы _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Дарь, ты свободный человек. и можешь взять отпуск хоть с завтрашнего дня.
Но, если тебя интересует таки Голландия, то им интересно, когда ты к ним приедешь и когда уедешь и, если приглашение покрывает этот период то никаких дополнительных документов от гостиниц, думаю, не потребуется. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 18 Апр 2008 22:03 Заголовок сообщения:
моя вроде заюронировал билеты.. наааасальника..
что дальше делать,а? =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Отправил вот такое письмо в визовый центр.
Если ответят согласием, то встретимся, соберем все документы и отдадим.
От Всех 12, кто у меня в письме, потребуется к той дате, на которую нас пригласят, все заполненные документы + ксера авиабилетов + страховка + справка с места работы с указанием зарплаты, с какого работаешь и то, что в период Скейтфреш у тебя отпуск.
Не затягивайте с этим. Будет обидно, если к моменту похода в визовый центр чего-то не будет.
Dear sir/madam !
We are the team of Russian rollers (inline skaters) and we plan to take part in traditional international roller "SkateFresh" Tour 2008 in Netherlands.
(www.skatefresh.nl).
Our team has one invitation from SkateFresh stuff (the copy is included).
All of us have already bought airplane tickets to and from Schengen countries.
Team members will arrive to Netherlands (Amsterdam) from 4 to 6 of June 2008.
Could our applications and documents be brought to the Visa Service Centre by a representative of our team ?
If so, when could he bring our documents to Visa Service Centre
(end of April or 1-st week of May would be preferred for us).
Cordially Yours
.... _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Юрий, ну ты даешь
Нафига на английском то? ))
Там же все русские работают, в визовом центре, вдруг они по аглицки не понимают ))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Сегодня у меня не получилось записаться в общем порядке на собеседование по поводу наших виз. Все места на собеседования по 8 мая включительно заняты.
Следующая дата возможной записи - понедельник 28 апреля. Будут записывать на период с 12 мая.
Ответа на мое письмо по поводу сдачи документов от группы я пока тоже не получил.
Поэтому до следующего понедельника надо обязательно эту проблему решить и обязательно записаться на период с 12 мая на собеседование.
Виза по их документам оформляется 4 рабочих дня, но проблема попасть на собеседование.
Если у кого - то есть знакомые в турфирмах, поговорите с ними, могут ли они помочь занести документы в посольство и сколько стоят эти услуги. Другие идеи по этому поводу тоже приветствуются.
В части дополнительных вариантов пока нашел контору, которая берет с носа по 4500 и организует это дело, т.е. записывается и проводит каждого за руку в назначнное время в посольство. сейчас будет запись на 12-13 мая _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже