Почитал отзывы, посмотрел интересные фото Сергея Иноходца и Aura и расстроился, что пропустил данную покатушку. Вообщем в след. раз постараюсь приехать.
Я сам работал в здании, которое в 1930-35г было построено для комбината "Правда"(там размещались редакции центр. газ.Правды, Комсомолки, Советской России итд) по проекту архитектора-конструктивиста Петра Голосова. Увы, но 2006г, там произошел пожар, и теперь памятник архитектуры хотят снести. Кстати улица Правда, на которой находится здание - спонтанно сложившийся архитектурный ансамбль разных эпох. В 70е рядом с Голосовским зданием, выстроили Новый Газетный Корпус(НГК), а относительно недавно, добавился еще один вариант современного конструктивизма "Северное сияние", с эффектным смещением объемов наверху. Андрей, посмотрите на эти три здания. Они, как будто породили друг друга. Первое - Голосовский революционный романтизм, второе - брежневский дух развитого социализма и третье - азарт свободной конкуренции. Получился музей под открытым небом. Жаль, только, что самого старого прородителя, скоро снесут. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 21 Апр 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
Ник, выложи плз на фотофайл какой-нить или подскажи как на твоем сайте смотреть оригиналы
Ну там надо жмакнуть в мальнькое кругляшко с фоткой. Тогда в середине появицо большое кругляшко с фоткой. Тогда надо по большому кругляшку жмакнуть, и откроеццо полноразмерное прямоугольненькое фотко.
Могут быть проблемы, если кем-то запрещена работа с нестандартными портами (у меня такой хостер, что картинки дает скачивать не через порт 80, а через 8031 или что-то типа).
Добавлено: 23 Апр 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Что у NickOne.. - совершенно неудобные фотогалереи...[/quote]
Думаю, что не совершенно. Совершенства достичь очень тяжело...[/quote]
Это да! Но круглые "превьюшки" у тебя - это вообще нечто!!! А если я своим фейсом только в уголок фотографии попал
А за фото - СПАСИБО! _________________ бывший "Саша"