10 или 15 пачек
они так быстро расходуются )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Опаньки 4 коробка пошла...
Заказываем дальше, перед покупкой вывешу в одном посте кто сколько заказал и нарисую где буду раздавать 22 (относительно Юры) _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Заказываем дальше, перед покупкой вывешу в одном посте кто сколько заказал и нарисую где буду раздавать 22 (относительно Юры)
У меня предложение организовать выдачу коробочникам отдельно )
например 21
готов приехать вечером в указаное место.
ну или в выходные в любое время. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Заказываем дальше, перед покупкой вывешу в одном посте кто сколько заказал и нарисую где буду раздавать 22 (относительно Юры)
У меня предложение организовать выдачу коробочникам отдельно )
например 21
готов приехать вечером в указаное место.
ну или в выходные в любое время.
не возражаю, если это удобно коробочникам, только особого смысла не вижу, ибо 4-6 коробок все равно везти, заряжу своего водителя.
если нужно раньше пишите. Забирать с базы будет мой водитель в понедельник днем. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 19 Апр 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Так.. я заказал там 3 пачки ?
Но подумал и решил ДОЗАКАЗАТЬ ещё 2 пачки -
ИТОГО ЗАКАЗЫВАЮ 5 ПАЧЕК всего (3+2 ) С мну 50 р. _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140