На старте прокатит, а потом нет. Организаторы будут не только на старте так что лучше без таких "прокатит". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Дя-дя, такие прокатит не покатят))) Команда вполне могут снять с трассы((( А это не айс
Ну если уж совсем у тя ничего нету и шлема в том числе, то как вариант просто будешь ездить с нами без зачета=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
На старте прокатит, а потом нет. Организаторы будут не только на старте так что лучше без таких "прокатит".
вы не переживайте...лучше скажите...куда ехать...точнее куда я знаю...но как найти старт _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
ну вы чего...есть у мну все...даже грибочки....скажите где встречаемся?
Но если не будет грибочков - смотри!!!
А вообще это от моего дома, если помнишь где он, идти так: стоишь лицом к сбербанку и после этого топаешь направо около минуты. По ходу движения стадион будет справа. Но если что мы встречаемся у моего дома в 10!!! _________________ I found secrets about life untold,
Сяс бы поболтать о лосях, с которыми проехала оставшиеся два этапа=) А вообще мы тут в основном из школы роллера=) Вот и болтаем обо всем на свете=)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей команде, с которой я проехала этот БГМ почти целиком Мне все очень понравилось=) И отдельное спасибо Рафу _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 19 Апр 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Лизавета, привет!
Вот и свиделись Правда, как-то однобоко - я тебя видела, ты меня нет _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Привет всем! Рад был сегодня всех видеть и покататься. Фотки будут, потом
P.s: Акварайд - супер! Люблю тротуар на Коралёва в дождь, просто сказка по нему ехать. Так что могу сказать что БГ без осадков у меня ещё не проходил _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.