Аффигенски покатали Вот.... БОльше даже и сказать нечего _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 19 Апр 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Alpin, респект и уважуха, что вовремя собрал народ!
Беш, пасиб за маршрут!
Всем огромный ПРИВЕТ!
я же щяс буду менять ник на неудачнег, т.к. катаю я жутко медленно( _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
эх,а я был тока на афтепати)
Димка как обычно аццки жжог слайдам ив лужу)
(превед Лаффаргу)
акварайдик вышел зашибись,мирно доехали от пребраги до дома)
Подшипы наглатались.
Всех рад был видеть. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 20 Апр 2008 00:18 Заголовок сообщения:
мну преехал
Ловил вас на набережных , но вы позорно сбежали аж за реку , на даунхилл Зато встретил Иноходца и мы комфортно докатили до ЦЦ , где собрали всех
Дождик под вечер хоть и намочил , но настроения не испортил (медовуха рулит ).
DrugON - Ихтиандр Spirit - прикольное причёско - я тебе говорил возьми деньги сразу... - так и не расчитался с тобой за МакДак
Зачотно посидели
Приятный день , почти всех рад был видеть
з.ы.
персональное спасибо тому кто дал мне пластырь _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (20 Апр 2008 02:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Апр 2008 01:24 Заголовок сообщения:
Эх вы... Ждал гневных постов по поводу перехода через москва-реку, непонятного подъёма на воробьёвы горы, акварайд на набережной и быстрый темп, а тут нифига подобного...
Из стартовавших откололся толко Иноходец по техническим причинам, ну и Комар нас временно покидал. Остальным зачОт))) Да и превым двум тоже))
Всем спасибо за покатушку, афтерпати и афтеррайд)))
Люблю акварайды за этот момент-когда промыл и перемазал подшипы и мона лечь спать) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 20 Апр 2008 04:02 Заголовок сообщения:
Я только домой добрался ))) Перехватили на районе жрать алкоголь, за которым приходилось ессесно мотаться мне как самому скоростному и с рюкзаком ))
Даунхилл зачетный, прокатился бы еще раз но влом подниматься было. Акварайд тоже норм. Подшипы отмокают ))
П.С. Интересно было бы знать судьбу чувака на аграх участвующего в БГ _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Спасибо большое за покатушку Всю неделю о ней мечтала
Сорь, что была в хвостике мастерства пока не хватает Убралась 3 раза, но легко. Защита реально спасает Если б ещё налокотники сразу надеть, то и синяка бы не было
Да, и за даунхилл спасибо, показали Честно скажу, он представлялся жутче, чем на самом деле, а оказывается проехать вполне можно
В-общем, всё было замечательно Жаль, что нас было так мало _________________ Бешеной собаке семь вёрст не крюк...
Последний раз редактировалось: 6ecbka (20 Апр 2008 11:30), всего редактировалось 1 раз