video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам ролики (Salomon)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isida

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 17:25    Заголовок сообщения: Продам ролики (Salomon) Ответить с цитатой

Продаются роликовые коньки (Москва)
Salomon PROFILE ALU:

Размер 41

колеса: 4х78мм /78А
подшип: ABEC-5
манжета-энерджайзер Supportive energizer
- алюминиевая рама Power arch 1, 270мм.
- «быстрая» шнуровка, клипса наголени
- система фиксации пятки
- стальные оси 8 мм
- виброгаситель

В отличном состоянии (были надеты всего 3-4 раза), колеса не стертые, практически нулевые. В комплекте с роликами бесплатно прилагается полная фирменная защита (наладонники, наколенники, налокотники).
Цена: 3 000 руб (покупались больше, чем за 7 000 руб, не считая защиты).

Обращаться по телефону 8 (916) 626 22 23 Мария

*Форум не дает нормально вставить фото, но если вбить в поисковик Salomon PROFILE ALU - вылезет картинка, как они выглядят Smile

Последний раз редактировалось: Isida (23 Апр 2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: _Ro_ (20 Апр 2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
idolische

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько конкретных вопросов по этим роликам:
1) Это женская модель - чем они принципиально отличаются от мужских.
2) Какие колеса максимум можно впихнуть (охота 84мм).
3) Как крепится рама. Смогу ли я вставить туда свою раму от ЯВ со стандартной разбивкой на 165мм без напильника и жидкой сварки.
4) Что побудило хозяйку роликов их приобрести за такую крупную сумму чтобы потом продать :}
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
1) Это женская модель - чем они принципиально отличаются от мужских.

принципиально - ничем.
Женская колодка (повыше подъём) , поуже , чуть глубже вырез сзади кафа. Также из описания: В женской модели предусмотрен клиновидный фиксатор пятки.
Цитата:
2) Какие колеса максимум можно впихнуть (охота 84мм).

рама 270мм , для 84-х колёс надо минимум 255 Wink - по длине входят , а будут-ли цеплять за элементы крепления рамы или ботинок - надо проверять.
Цитата:
3) Как крепится рама. Смогу ли я вставить туда свою раму от ЯВ со стандартной разбивкой на 165мм без напильника и жидкой сварки.

рама приклёпана к крепёжным элементам ботинка. Читай "несъёмная".
Цитата:
4) Что побудило хозяйку роликов их приобрести за такую крупную сумму чтобы потом продать :}

в своё время (в 2003-ем году) они стоили 200-250 долларов.
С-Лабы до сих пор продают за 11000.
idolische

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабы это культ, а тут фитнуса пятилетней давности с несъемной рамой. Причем даже в магазе новые они сто(ят/или) на тыщу полторы меньше, чем заявленные 7к.

Восемьдесятчетверки на глаз по зазорам входят, но похоже узкое место - передний крепеж.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблемно будет даже 82 мм - задевает за ботинок
Wakh

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- женские от мужских больше всего отличаются цветом и "умными словами".
- данную модель не рекомендую тем, кто весит больше 60 кг. и собирается кататься не только "по прямой"
Isida

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wakh писал(а):
-
- данную модель не рекомендую тем, кто весит больше 60 кг. и собирается кататься не только "по прямой"

Ну вот это точно бред, уж простите. Там хорошая прочная рама!

Насчет цены, кто не верит, могу предоставить чек из фирменного магазина на 7 тыс (там даже больше). Плюс, про прилагаемую полную защиту не забывайте!

Кстати, вот тут http://www.potrebitel.ru/newweb/goods_out.php?go=comments&act=put_comments&id=3271 говрится, что средняя цена на них по Москве 235 $.

Готова снизить цену до 3 000 тыс (но не ниже).

Последний раз редактировалось: Isida (23 Апр 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Isida

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Несколько конкретных вопросов по этим роликам:

Ролики мне подарили, а я больше люблю велосипед. Так что не срослась у нас любоффф Smile))
Wakh

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isida писал(а):
Ну вот это точно бред, уж простите. Там хорошая прочная рама!

ну хорошо, скажу правду - это самое неудачное решение саломон Sad
рама крепиться 2мя клёпками. При том металл крепиться к пластику.
Когда я был весом 70кг и только учился кататься я разбивал этот крепеж за 3-5 недель. таким образом я убил 2 пары роликов и саломон признало это браком и вернуло мне бабки. Первую пару без вопросов, 2ю пробовали чинить 3 раза, результата ремонта хватало на неделю максимум. Когда сломаются эти БУ ролики их вообще никто чинить не будет, т.к. саломон больше не занимается роликами.

ЗЫ
при этом я считаю модель X-trainer (то на чьей базе построены эти), самыми удобными роликами в своей жизни, жаль что так бездарно было просчитано креление рамы.

ЗЫ2
самое интересное, что более младшие модели не обладали таким дефектом, потому что рама в них карбоновая была, а более старшие имели съёмную раму и гораздо более удачный крепеж.

ЗЫ3
эти колёса точно не для слайдов, ну думаю это очевидно Wink

ЗЫ4
удачной продажи Smile
Isida

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wakh, я не поняла, с чего вы так наезжаете, коньки-то новые, не юзанные, а отдаю я их в два раза дешевле покупной цены.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isida писал(а):
Кстати, вот тут http://www.potrebitel.ru/newweb/goods_out.php?go=comments&act=put_comments&id=3271 говрится...

эта статья - ровесник твоим роликам Smile

касаемо рамы.. - оси надо нормально затягивать , тогда и не разболтается ничего... раньше времени. Комментировать не буду.
Вполне приличные фитнуса + защита + недорого... - для начала лучше не придумать.

з.ы.
"карбоновая рама в младших моделях..." - улыбнуло Smile
Wakh

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isida писал(а):
Wakh, я не поняла, с чего вы так наезжаете, коньки-то новые, не юзанные, а отдаю я их в два раза дешевле покупной цены.

не я наезжаю.
а я рассказываю, что ждёт покупателя Wink
цена 3 тыщи адекватная, с учётом защиты

_Ro_ писал(а):

касаемо рамы.. - оси надо нормально затягивать , тогда и не разболтается ничего... раньше времени. Комментировать не буду.

оси тут при чём?

_Ro_ писал(а):

Вполне приличные фитнуса + защита + недорого... - для начала лучше не придумать.

согласен, если не жёстко катать - на сезон, а то и 3 хватит, а в шкафу и 10 простоят Smile

_Ro_ писал(а):

з.ы.
"карбоновая рама в младших моделях..." - улыбнуло Smile

упс, композитная хотел сказать Smile
idolische

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена хорошая, я бы взял, если бы рама была сменной :{
Ладно, удачно продать.
Neither

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ro

Скажи пожалуйста - а где такую защиту приобрести?
Я в магазе у Данилы смог достать только наколенники! Очень понравились! хочу достать все остальное!

2 Isida

Продадите отдельно комплект защиты?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: