Привет, мои Хоббитята и прочий НаРол.
Как всегда:
1) место встречи - Камень
2) время старта 16.00
3) лосим 40 и более км (30 мин едим, 5 стоим)
4) жду старисов, быстрых новисов, велосипедистов
5) готовимся к старту основательно (себя и ролики)
6) пьем мало, курим сколько хочется...
7) берем защиту
ловим кайф от скорости
9) хвост баним через час после старта(в 17.00)
10) берем теплую одежду в СерБор (будет холодно вечером)
11) берем деньги для угля, выпивки и закуски на финише. Халявы не будет, всех кто сдаст отмечу лично. На костер сдают все
ВНИМАНИЕ: покатушка очень сложная в плане количества км, подъемов и скорости, на выживание.Маршрут: Камень-Лубянка-Китай Город-Маросейка-Покровский бульвар(набережная)-до Солянки-в. Радищевская ул.-м.Таганка- ул Маркса-Волгоградка-м.Текстильщики-Люблинская ул.-м.Марьино-(на мост)-ул.Борисовские пруды-Каширка (не доезжая до метро)- проспект Андропова- Коломенский проезд (перейти на др.сторону)-Нахимовский пр(до метро)-Ломоносовский пр.-м.Универ-Минка-м.Филевский парк-малая Филевская ул-м.Кузьминки-до эстокады-Рублевка(// есть дорога)-на 4 мост вверх- Осенний бульвар-м.Крылатское(до Крыл.холмов)-Осенняя ул-Крылатская ул.-ул Нижние Мневники- (до перекрестка)- проспект Маршала Жукова (Макдак)Таманская ул- СерБор. Финиш, кастер, сосиски....пьем . (ближайшее метро Октябрьское поле). Народ оцените километраж и подумайте "оно вам надо?". Поедем быстро, ждем очень мало. _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (25 Апр 2008 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 20 Апр 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Я вот хочу с вами. Если что никого просить ждать не буду. Если не буду справляться - сам с маршрута сойду... У меня токо один вопрос, а будут ли крутые длинные горки где будет тупик или опасный перекресток сложный?
Очень приблизительно прикину маршрут, получилось 61 км
ссылка
Ул. Таманская вся разрыта (это если ездить на машине)
Скорее всего с вами!!! если планы позволят
Добавлено: 20 Апр 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Уточню. Меня не километраж пугает. Я просто ещё пока с крутых горок побаиваюсь ездить. тормозить то уже торможу, но когда горка большая, и что там в конце - не понятно, то прям летать начинаю под конец , в смысле падений. а так... так ниче. скорость люблю.
Я лосиные еще не ездил и в этом сезоне почти не катался, раньше вроде был довольно выносливый.
Как отнесетесь к участию чела, который на пол дороге может отвалиться (если надо, перед отстыковкой предупреждать буду).
я в этом сезоне накатал примерно столько же или чуть больше. только-только закончил формовку ботинок, если это можно так назвать , потому просто буде стараться выкатить до конца.
какая будет осредняя скорость
сколько по времени примерно будет всё мероприятие?
Уточню. Меня не километраж пугает. Я просто ещё пока с крутых горок побаиваюсь ездить. тормозить то уже торможу, но когда горка большая, и что там в конце - не понятно, то прям летать начинаю под конец , в смысле падений. а так... так ниче. скорость люблю.
На первый взгляд - если ничего не путаю - спуск по Покровскому бульвару к Солянке - это как раз то, про что ты спрашиваешь... могу ошибаться... но думаю, что там просто жесть - господа, поправьте меня - если напутал... _________________ ...............
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Апр 2008 00:10 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
Привет, Соловушка . Ты ничего не бойся, поезжай за мной и все будет ОК . С горки надо ехать грамотно сгрупировавшись, а не штатник до колена стерать . Маршрут я постараюсь на неделе протестить на велосипеде и буду предупреджать о всех косяках на покатушке заренее на питстопах. Главное на №6 не отставать и иметь при себе защиту, мой номер и маршрут или не терять меня из виду. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 21 Апр 2008 00:13 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Я лосиные еще не ездил и в этом сезоне почти не катался, раньше вроде был довольно выносливый.
Как отнесетесь к участию чела, который на пол дороге может отвалиться (если надо, перед отстыковкой предупреждать буду).
Приезжай, мы всем рады, пока они нас не оттормаживают . До финиша доезжает мало и это стало нормой на моей покатухе.
P.S: в акварайд не поеду. _________________ труба 8.903 180 53 90
главное чтобы небыло сочетания тёрка+ горка апстену, не научился я ещё на новых тормозить резко на плохом асфальте на жестких колёсах.
что не убёт нас, зделает нас сильнее!!!
еду
Добавлено: 21 Апр 2008 00:25 Заголовок сообщения:
Hobbit
Цитата:
С горки надо ехать грамотно сгрупировавшись, а не штатник до колена стерать
не нада мне больше штатника, поставил(да, изначально не был прикручен) я его на вторую неделю катания... и полетел в тотже день. задевает все сзади... я Т стоп освоил относительно и V стоп осваиваю. резко тормозить пока не умею... на скорости конечно группируюсь, не выпрямившись же ехать.
Защита есть, исправно помогает. думаю скоро перчатки надо будет новые брать = )
З.ы. нелегко освоить все премудрости, учитывая что токо 4-ю неделю на роликах. да и ещё учитывая что колесики 100 мм
Добавлено: 21 Апр 2008 00:34 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
Hobbit
Цитата:
С горки надо ехать грамотно сгрупировавшись, а не штатник до колена стерать
не нада мне больше штатника, поставил(да, изначально не был прикручен) я его на вторую неделю катания... и полетел в тотже день. задевает все сзади... я Т стоп освоил относительно и V стоп осваиваю. резко тормозить пока не умею... на скорости конечно группируюсь, не выпрямившись же ехать.
Защита есть, исправно помогает. думаю скоро перчатки надо будет новые брать = )
З.ы. нелегко освоить все премудрости, учитывая что токо 4-ю неделю на роликах. да и ещё учитывая что колесики 100 мм
ММММММДЯЯЯЯЯ , вот когда я ролики начинала осваивать нам 100мм калеса даже не снились(11 лет прошло), прогресс, НаРол учиться кататься на сотках . Эволющия, товарищи !!!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕШЬ _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (21 Апр 2008 00:35), всего редактировалось 1 раз