Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Май 2008 23:34 Заголовок сообщения:
Всем Трям!
Ребят, кто-нить видел где-нить в последний месяц в РЕАЛЬНОЙ продаже саломоновские смарты? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Танюшка, привет=)))) Наконец-то ты появилась=)))
Как у тя дела? Кататься в этом сезоне намерена?=)
А вот насчет саломоновских смартов не наю, если ты о ролах. В магазине РК не видела((( Но есть сейчас похожие заменители=)
Люди, кто едет на белые ночи в Питер???? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 19 Май 2008 00:36 Заголовок сообщения:
Кататься в этом сезоне??? Гы))) мы с братишкой катались ещё в марте
А сёдня опробовала новенькие саломоновские смарты из филей - шикарная штука! В считанные секунды снимаются колёса, шоб зайти в мугазин-метро-работу-т.д. Одеваются на 10-15 секунд дольше. Но роллы чисто для простеньких покатушек, конечно. Тренироваться и серьёзно катать надо в обычных. Эти идеальны для экскурсии в другой город... А Саломон лучшей всяких "заменителей", тем более, что этот Мишелин (так, вроде?) занимается автошинами...
Питер и белые ночи? Как кто-то в параллельной ветке тонко подметил, в 20х числах они не станут белее всех остальных июньских ночей... Потому, мобыть, необязательно привязываться к конкретным датам... Еду на 12-16е... Хотя, на 21-24е - тоже (скорее всего). _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
А я себе "К2 Moto" купил. Выбирал на Филях 1.5 часа! Спасибо продавцам! Классные роллы и на ноге сидят как влитые!!!
Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Май 2008 08:57 Заголовок сообщения:
Вадэс писал(а):
...где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?
а что, в Наро-Фоминске с асфальтом совсем туго?
а где кататься на пг или ввц?... куда тебе ближе - там и катайся
но на пг один плюс - есть бесплатная школа роллеров
если ты совсем новичек, то загляни туда _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 19 Май 2008 11:26 Заголовок сообщения:
хо4у познакомится с девушкой , не для и н т и м н ы х встре4 , а для совместного пути по жизни )))во как ...токо 4тобы умела готовить и пе4ь офигительные пирожки, пишите в ли4ку )))) или аська у меня в низу ) _________________ Love is gonna save us...
Танюш, тогда как и договорились в ближайшие выхи встречаемся около ЦПКиО=) Надеюсь, все получиться на этот раз
Вадэс писал(а):
Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?
Мне кажется, что новису лучше на ПГ) Там и школа есть, и асфальт получше будет и горки есть, чтобы учиться с них съезжать и тормозить) а на ВДНХ ничего так слалом катать)))
Мерзавец, по-моему, ты темой ошибся=) Про знакомства это рядом _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Учимся падать на школе роллера в Пакре Победы 18.05.2008 Занятия по воскресеньям в 17.00 на роликовой дорожке. Места оч много на всех хватит. Занятия бесплатные.
2 группы сложности:
1 группа -=только-что одел коньки=- преп.Макс,приехало 22 человек
2 группа -=умею ехать, но тормозить не умею=- препод. Саша, приехало 23 человека
Погода должна быть лётная, занятия ,при нелётной погоде, пропадают !!!
да про минку я забыл...это жмое первое падение (да еще и какое!!!!)
МИНКА ФОРЕВАР... _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Добавлено: 20 Май 2008 00:35 Заголовок сообщения:
Ребяты, а 25го мая (воскр.) какой-то спортивный праздник в Лужниках, там роллерспорт, вродь как, тоже будет... С 12ти всё начнётся... Лиза, как же покатушка? Везде хочу, но нигде так толком не успею...
Ещё хуже, что по гисметео до самого июня один большой нескончаемый дождь нарисован... Что за свинство... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»