Будет совсем тепло!
Надо заново сделать ставки на количество роллеров.
Или прибавить к каждому числу 100 или 200.
Надо делать конкурс не "Угадай сколько?", а "Угадай когда?"
Точно...угадай когда...
Вообще некоторые и не закрывали сезон....а катали без перерыва всю зиму...а это открытие такая же покатушка,только лишь превышает массовость и всё.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 21 Апр 2008 12:19 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Хорошая идея, но я бы назвал это главная покатушка сезона и делал ее в дополнение к открытию и закрытию отмечая самый длинный день в году
Не стоит плодить сверхмассовые покатушки. Если правильно расположить костюмированную ночнушку, то заодно получится отпразновать самую короткую ночь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Торжественное открытие роллер-сезона 2007 состоится 5-го апреля!
...
Дата старта: 05 апреля 2007 г., четверг
К тому же на конец недели дождей не обещают и асфальт высохнет _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
а на завтра ваапше дождь отменили и можно катнуццо.
Коль дождика не будет и сухо будя, так покатаемся без открытия _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Может будем ждать не теплую погоду а сухой асфальт?
Мы ждем вторник только тсссссс _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Будет совсем тепло!
Надо заново сделать ставки на количество роллеров.
Или прибавить к каждому числу 100 или 200.
Надо делать конкурс не "Угадай сколько?", а "Угадай когда?"
Точно...угадай когда...
Вообще некоторые и не закрывали сезон....а катали без перерыва всю зиму...а это открытие такая же покатушка,только лишь превышает массовость и всё....
А лучше сделать формулу.
Ставка помноженная на коэффициент в зависимости от даты открытия, тогда много пересчитывать не надо.
Наступил день открытия, посчитали и все.
Добавлено: 21 Апр 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Завтра вечером: ясно, +10 (к полуночи до +5), после 20 часов почти штиль, до 20 часов немного слабого северного ветра. Без осадков, разумеется (раз ясно)..
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 21 Апр 2008 13:21 Заголовок сообщения:
а на 29е тоже дожди обещают...
а на завтра как раз нет, но может и не высохнет...
и на четверг нет, до него-то 100% высохнет!
резюм:
+1 к варианту "в четверг" Почему нет? _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Добавлено: 21 Апр 2008 13:27 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
ADO писал(а):
webstep писал(а):
Хорошая идея, но я бы назвал это главная покатушка сезона и делал ее в дополнение к открытию и закрытию отмечая самый длинный день в году
Не стоит плодить сверхмассовые покатушки. Если правильно расположить костюмированную ночнушку, то заодно получится отпразновать самую короткую ночь.
Отличная идея! Всеми восемью колесами за!
Я тут пока пытался проснуцца и пообедать, еще смешнее придумал - в конце июня провести в субботу открытие сезона, с субботы на воскресенье костюмированную в честь самой короткой ночи, а в воскресенье - закрытие сезона. Одни сумашедшие выходные, зато весь остальной год можно катать неофициально и с удовольствием. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.